LadyGodiva писал(а) 21 май 2017, 23:31:У них стоимость одинаковая по все Италии?
hellen-k писал(а) 22 май 2017, 00:02:LadyGodiva писал(а) 21 май 2017, 23:31:У них стоимость одинаковая по все Италии?
У кого - "у них"? Аптека - только во Флоренции.
Lelhen писал(а) 26 май 2017, 15:56:Всем здравствуйте! Буду во Флоренции 10-12 июня, хотела посетить Barberino Designer Outlet или The Moll с целью прикупить сумку от Prada, а смотрю их сайты - и там в списке магазинов Prada нет. Хотя, судя по сообщениям на форуме, должны быть. Ну или раньше были. Может, есть у кого-нибудь актуальная информация о наличии магазинов Prada в этих аутлетах? Уж очень не хочется тратить время на напрасные поездки. спасибо!
Lelhen писал(а) 26 май 2017, 15:56:хотела посетить Barberino Designer Outlet или The Moll с целью прикупить сумку от Prada, а смотрю их сайты - и там в списке магазинов Prada нет
Sermik писал(а) 22 июл 2017, 18:33:Не хотелось бы потратить пару недель отпуска на поездки в разные аутлеты. Хотелось бы обойтись одним.
Sermik писал(а) 22 июл 2017, 18:33:а в Фиденце Вилладж никто не был?
в Вальдикьяне.LegalBlonde писал(а) 08 авг 2017, 12:41:в Валдичиане
Маргарита_Руденко писал(а) 11 авг 2017, 03:13:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в аутлеты Рима и Флоренции в середине сентября? Или скидок там не будет и цены будут такие же, как в городе?
Shikarishikari писал(а) 18 окт 2017, 23:02:по констистенции как белый песочек или как сахар.
Помидоры свежие - кислые. Думаете, это куда-то денется при сушке?Shikarishikari писал(а) 18 окт 2017, 23:02:И еще - они должны кисло пахнуть?
LegalBlonde писал(а) 17 окт 2017, 21:39:День добрый! Была и в Барберино, и в Молле в конце июля и в конце сентября, т.е. в период распродаж и после них. Разница небо и земля! Да, ассортимент хороший, размеров много, но цены - космос по сравнению с распродажами. Даже в Молле нет толпы китайцев, а летом их было не протолкнуться. В сентябре оттуда с пустыми руками уезжала. На мой взгляд, и в начале января все купите, это же только начало распродаж, наличие хорошее должно быть.
losyatka писал(а) 19 май 2018, 07:15:наверняка купить мужские сандалии?
maxmonch писал(а) 26 май 2018, 14:22:Просто есть интересные рюкзаки, но что-то пугает расположение рынка в самом центре.
maxmonch писал(а) 26 май 2018, 14:22:Всем привет! А кто что может сказать про рынок СантЛоренцо? Какое тут качество? Откуда кожаные вещи? Просто есть интересные рюкзаки, но что-то пугает расположение рынка в самом центре.
Sermik писал(а) 28 май 2018, 13:07:Есть фирмы, которые десятилетиями разрабатывают оптимальную анатомию и удобство для переноски вещей.
Deuter, Tatonka, Jack Wolfskin ... я бы смотрел в этом направлении.
hellen-k писал(а) 28 май 2018, 13:18:Sermik писал(а) 28 май 2018, 13:07:Есть фирмы, которые десятилетиями разрабатывают оптимальную анатомию и удобство для переноски вещей.
Deuter, Tatonka, Jack Wolfskin ... я бы смотрел в этом направлении.
Это натуральная кожа? Не думаю.
Не думаю, что кому-то в голову придет с кожаным рюкзаком в поход идти Сам рюкзак сколько весит!
natlu_lu писал(а) 25 июл 2018, 20:59:Может, есть отдельно стоящие Zara
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки