Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
neskuchaj писал(а):Из свеженького.Шоппинг в Милане есть.Но только по таааааким ценам,что галерея Лафает просто черкизон по сравнению с ним.Величайший развод глобального масштаба.Толпы людей,немыслимый ценник,очереди на вход в Луи Вуетон сравнимы с очередями в макдональдс в обед.
А вот Val de Europe в Париже наоборот порадовал вменяемым ценником и спокойствием.Чисто отдых.Но пальму всеравно держит Франкфурт Убедились в сотый раз.
Маша Nuseld писал(а):Кто нибудь путешествовал из Милана в сторону Швейцарии и Бенелюкса. Что с шопингом там?
Lesovik писал(а):Вопрос к знатокам, а что нить в милане работает 31 декабря и 1 января?:)
понимаю,что для них это повод погулять, ну а вдруг.
alex_piter писал(а):Lesovik писал(а):Вопрос к знатокам, а что нить в милане работает 31 декабря и 1 января?:)
понимаю,что для них это повод погулять, ну а вдруг.
31го кое-что должно работать до обеда, 1го ничего не работает.
BlueEyeS писал(а):neskuchaj писал(а):Из свеженького.Шоппинг в Милане есть.Но только по таааааким ценам,что галерея Лафает просто черкизон по сравнению с ним.Величайший развод глобального масштаба.Толпы людей,немыслимый ценник,очереди на вход в Луи Вуетон сравнимы с очередями в макдональдс в обед.
А вот Val de Europe в Париже наоборот порадовал вменяемым ценником и спокойствием.Чисто отдых.Но пальму всеравно держит Франкфурт Убедились в сотый раз.
а по каким параметрам сравнивались цены в Милане, Париже и Франкфурте? цена на ОДНУ и ТУ же вещь (имеено одна модель) или просто бюджет покупок с учетом разного пула брендов?
Поясните, пожалуйста... а то для меня пока еще по дешевизне пальму первенства все ж Милан имеет по цене на одну и ту же вещь..
bride писал(а):Товарищи, а кто нибудь был в этом торговом центре?
Можете что сказать плохого/хорошего?
http://www.mcarthurglen.it/noventadipiave/home/home.php
Нзывается Veneto Designer Outlet. Хотим туда из Венеции съездить.
Светалана писал(а):Люди, едем кататься на лыжах в Бормио. Хоцца малость пошопить, поскольку распродажи ж!!! Но ума не приложу, какой аутлет ближайший к Бергамо. Такой себе, типа маркартургена или молла. Во Флоренцию неохота ехать, серавалле показался помойкой. Любим молл и барберино. Читала, что в Вероне шоппинг неплох, спецы, отзовитесь, плиз, дайте пароли и явки!!!!
dim1972 писал(а):bride писал(а):Товарищи, а кто нибудь был в этом торговом центре?
Можете что сказать плохого/хорошего?
http://www.mcarthurglen.it/noventadipiave/home/home.php
Нзывается Veneto Designer Outlet. Хотим туда из Венеции съездить.
Я бывал.Достойный, большой аутлет.Но сложно найти, навигатор завез в тупик.Пришлось спрашивать у местного населения.
Светалана писал(а):Enamoured in itself
спасибо за ссылку. А Вы там не были? Я что-то путаю, или там масс-маркет бренды? Сейчас посмотрела, там ни гуччи, ни габанна нет. А где-то еще мелькала информация об аутлете дольче и габанна недалеко от милана, или я снова путаю? Сорри, праздники выбили из колеи
Enamoured in itself писал(а):Буду в Милане с 20 по 24 января, выдастся свободное время немного, по датам-то распродажи еще будут идти, а вот как по факту? Есть ли выбор еще? Стоит ли ехать в Серравале или Фокс таун и куда лучше?
Бухгалтер писал(а):В Серравале бренды по проще и подешевле. В Фокс Тауне более дорогие... Так что Вы сами решайте, - если нужны всякие Гуччи-мучи, Диоры и Габбаны то только ФоксТаун, а если че по проще то в Серравале...
Про распродажи не знаю, не разу на них не попадал....
Enamoured in itself писал(а):Бухгалтер писал(а):В Серравале бренды по проще и подешевле. В Фокс Тауне более дорогие... Так что Вы сами решайте, - если нужны всякие Гуччи-мучи, Диоры и Габбаны то только ФоксТаун, а если че по проще то в Серравале...
Про распродажи не знаю, не разу на них не попадал....
Да как бы Диор, Прада, Габана и т.п. в Серравале тоже есть...
BlueEyeS писал(а):только выбрать там уже нечего... я была в Серравале летом в первые дни распродаж. Ничего толком не смогла купить из одежды.
Enamoured in itself писал(а):BlueEyeS писал(а):только выбрать там уже нечего... я была в Серравале летом в первые дни распродаж. Ничего толком не смогла купить из одежды.
а в городе будет вероятность что-то купить или тоже все вынесут уже к 20-24 января? в Фокс тоже не имеет смысла ехать?
cremedecreme писал(а):Честно говоря, мне трудно отличить старые коллекции от новых. Из итальянцев я покупаю тоько Pal Zileri, Isaia и Paul&Shark на каждый день. Каждый год одно и тоже. При этом на распродаже велик риск купить не свой размер или вещь с узором - принципиально покупаю только однотонные.
Исхджу из бюджета и представляю, что мне надо на год. Поэтому экономит особо не стремлюсь.
Вы, оперируя только деньгами, не учитываете разницу ы уровене цен в двух странах. Т.е. на одну и туже сумму можно купить разное количество вещей.
BlueEyeS писал(а):Я бы на Вашем месте по ситуации ориентировалась. К 20-м числам действительно все сметут, но будет уже новая коллекция, можно уже на весну-лето что-то купить.
Я бы так поступила:
Обойдите все магазины сначала в самом Милане, потом съездите в аутлет, посмотрите, что там будет. Наверное, лучше в Фокс таун (если сравнивать с Серравалле). Либо, если Вы будете на своей машине (арендованной), ну короче, есть возможность покататься, можете поездить по аутлетам любимых брендов или просто по дороге, где их много и в каждый заруливать. Таким образом, вы обойдете все по цепочке. Может, Вам и самого Милана хватит, а если нет - докупите в аутлетах.
Там аутлетов полно.
Поищите в интернете, там полно всяких ссылок.
вот нашла только что
http://mia-italia.com/node/3857
там куча всяких аутлетов, заходите в гугл, забиваете адрес и смотрите, насколько это от Вас далеко
Limp22 писал(а):BlueEyeS, спасибо за совет. и я так понял, что покупать надо либо до сезона, либо уже во время, т.к. после уже коллекция поменяется для следующих сезонов.
а зимнюю цветастую обувь где найти? просто не был зимой в конверсе, поэтому даже не догадываюсь бывают ли вообще у них или у кого другого?
BlueEyeS писал(а):кста, как насчет уггов? они ж цветные бывают и с мехом?
neskuchaj писал(а):Кстати,об UGG.Средний ценник женской меховой модели в милане 250€,вязаные-145€.Были и мужские,на мой взгляд-полное камно.
Riga писал(а):По поводу ugg, производятся только в 2х странах, это Австралия и КНДР. Выпуск Австралийских ugh ограничен,и поставки тоже естественно. Вот и размышляйте сами какие у нас uggi.......
BlueEyeS писал(а):в австралии они не производятся. Абсолютно все-все-все НАСТОЯЩИЕ угги производятся в китае, исключение составляет линия ULTRA, они производятся в Новой Зеландии.
И бренд это АМЕРИКАНСКИЙ, от Австралии там только идея осталась.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занимает дорога в Сервалле и Фокстаун не на авто?
AlexOtroh писал(а):Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?
Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?
А куда прилетаете? Бюджет нормальный и для Милана и для Сан Марино.
AlexOtroh писал(а):Прилетаем в Милан, улетаем из него же. Видимо все-таки остановимся на шоппинге в Милане, т.к. Сан-Марино планируется на начало трипа, а потом еще Рим, Флоренция, неделя на море в Амальфи и т.д. Еще есть вопрос: так ли необходимо ехать в Серавалле или можно ограничиться аутлетами и магазинами в самом Милане?
AlexOtroh писал(а):Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?
Если хорошая погода и не грузит переезд (45 мин. авто) - однозначно Серавалле . Дождь, плохое настроение, трафик (последнее время бывают еще и запреты на авто движение по городу из за экологии) - тогда по магазинам Милана вокруг гостиницы . Успехов ;)Еще есть вопрос: так ли необходимо ехать в Серавалле или можно ограничиться аутлетами и магазинами в самом Милане?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки