Милан, шоппинг. Шоппинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: шоппинг в Милане

Сообщение BlueEyeS » 21 янв 2011, 14:45

кста, как насчет уггов? они ж цветные бывают и с мехом?
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение Limp22 » 21 янв 2011, 14:57

BlueEyeS писал(а):кста, как насчет уггов? они ж цветные бывают и с мехом?

да, кстати еще в тему, мужские угги ведь тоже бывают. или они типа все унисекс? я не интересовался этим вопросом, поэтому наверно надо посмотреть предложения в москве. где их искать? слышал в гуме есть точка? поправьте если не так. и вопрос цветов тоже остается=))
Limp22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 21 янв 2011, 22:54

Кстати,об UGG.Средний ценник женской меховой модели в милане 250€,вязаные-145€.Были и мужские,на мой взгляд-полное камно.
Гость

Сообщение BlueEyeS » 22 янв 2011, 16:01

neskuchaj писал(а):Кстати,об UGG.Средний ценник женской меховой модели в милане 250€,вязаные-145€.Были и мужские,на мой взгляд-полное камно.

нафиг надо, в штатах они стоят - тож самый номинал, только в долларах. т.е. за 140-250 долл.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Riga » 27 янв 2011, 17:55

По поводу ugg, производятся только в 2х странах, это Австралия и КНДР. Выпуск Австралийских ugh ограничен,и поставки тоже естественно. Вот и размышляйте сами какие у нас в России uggi.......
Исправлено. Страны Рашка нет на карте. Rezoner
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение BlueEyeS » 27 янв 2011, 21:46

Riga писал(а):По поводу ugg, производятся только в 2х странах, это Австралия и КНДР. Выпуск Австралийских ugh ограничен,и поставки тоже естественно. Вот и размышляйте сами какие у нас uggi.......

в австралии они не производятся. Абсолютно все-все-все НАСТОЯЩИЕ угги производятся в китае, исключение составляет линия ULTRA, они производятся в Новой Зеландии.
И бренд это АМЕРИКАНСКИЙ, от Австралии там только идея осталась.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Lelis » 31 янв 2011, 09:14

BlueEyeS писал(а):в австралии они не производятся. Абсолютно все-все-все НАСТОЯЩИЕ угги производятся в китае, исключение составляет линия ULTRA, они производятся в Новой Зеландии.
И бренд это АМЕРИКАНСКИЙ, от Австралии там только идея осталась.

+1!!!!Почему все ленятся это на сайте UGG почитать=(((
Мужские классные, у меня муж ходит, оч. доволен, но надо быть готовым что в Мск будет цена около 10ки. Мы ходили осенью мерять в ГУМ (нам из Италии везли - я уже всю эпопею описывала раньше))))), там был выбор из старых коллекций и цена как я уже указала. В ЦУМе то же самое - мужские что то типа 10, женские 11 (моделька с пуговкой) и причем даже без скидки(((Еще и Эму подорожали - мне кажется они раньше были дешевле...
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение BlueEyeS » 31 янв 2011, 09:28

Еще, если кому интересно, в Милане открылся магазин Карло Пазолини... если это вообще кто-то носит )))
BlueEyeS
активный участник

Re: аутлеты рядом с Миланом

Сообщение AndreItalia » 01 фев 2011, 09:31

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занимает дорога в Сервалле и Фокстаун не на авто?

Теоретически можно. Практически - такой маршрут НЕ НА АВТО достаточно нелогичен.
Если Серавалле - Милан можно воспользоваться "рейсовым" (не знаю как правильно его обозвать ) автобусом, который выезжает из Милана утром, то из Серавалле на нем Вы вернетесь уже вечером, соответственно никуда не успеваете. Если ехать Милан - Серавалле поездом, то вернуться в Милан раньше, в принципе можно, но вот до Фокс тауна насколько мне известно "рейсовых" автобусов нет. Вижу там постоянно большое количество туристических автобусов, интересовался, мне отвечали что это автобусы определенных туристических групп, т.е не курсируют постоянно Милан - Фокстаун (хотя допускаю что таковые есть и просто мне не попадались). Можете рассмотреть поездку Милан - Фокстаун на поезде. Билет берите до станции Mendrisio (не забывайте что это уже не Италия, а Швейцария) ;) Успехов.
AndreItalia
новичок

Сообщение JuliaMilan » 07 фев 2011, 13:37

Вчера были в торговых центрах в провинции Милана - кругом новые коллекции, скидки есть еще, но на то, что и даром не нужно и выбора нет вообще.
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение BlueEyeS » 08 фев 2011, 08:43

ну надо думать, уже февраль месяц )))))))
BlueEyeS
активный участник

Re: Шоппинг в Италии

Сообщение AlexOtroh » 26 фев 2011, 17:21

Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?
AlexOtroh
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение BlueEyeS » 28 фев 2011, 08:51

мне кажется, для милана бюджет маловат, хотя там тоже полно всяких магазинов, если не центр. Может, тогда Сан-Марино? но я про это место ничего не знаю...
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Enamoured in itself » 28 фев 2011, 20:22

AlexOtroh писал(а):Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?

Смотря сколько вещей Вам надо. Я зимой привезла пол чемодана, меньше, чем на 1000, съездили в Серравалле, по центру Милана тоже закупались. (примерный список покупок: свитера 3 шт, кофты 5 шт, джинсы 3 шт, брюки 2 шт, обувь 2 пары) Ну, и т.к. я не гоняюсь за лейблами и коллекциями, то меня это все более чем устроило:)
Enamoured in itself
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 26
Отчеты: 12

Сообщение Lelis » 01 мар 2011, 13:25

да, в Сан-Марино, пожалуй, нечего делать, лучше уж Милан, особенно, если не заморачиваться на брендовых вещах, обувь, напр., там можно и недорогую найти.
Если шубу купите, отпишитесь, пожалуйста, буду оч признательна!
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение AndreItalia » 01 мар 2011, 17:55

Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?

А куда прилетаете? Бюджет нормальный и для Милана и для Сан Марино.
AndreItalia
новичок

Сообщение AlexOtroh » 01 мар 2011, 19:07

А куда прилетаете? Бюджет нормальный и для Милана и для Сан Марино.

Прилетаем в Милан, улетаем из него же. Видимо все-таки остановимся на шоппинге в Милане, т.к. Сан-Марино планируется на начало трипа, а потом еще Рим, Флоренция, неделя на море в Амальфи и т.д. Еще есть вопрос: так ли необходимо ехать в Серавалле или можно ограничиться аутлетами и магазинами в самом Милане?
AlexOtroh
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение Enamoured in itself » 02 мар 2011, 01:15

AlexOtroh писал(а):Прилетаем в Милан, улетаем из него же. Видимо все-таки остановимся на шоппинге в Милане, т.к. Сан-Марино планируется на начало трипа, а потом еще Рим, Флоренция, неделя на море в Амальфи и т.д. Еще есть вопрос: так ли необходимо ехать в Серавалле или можно ограничиться аутлетами и магазинами в самом Милане?

Вы смотрите, есть у Вас день на то чтобы потратить на любой из аутлетов как Фокс Таун, аутлет в Брешии или Серравале... Сложно сказать надо ли Вам туда ехать, это только Вы сами можете определить....цены там ниже, чем в Милане на вещи прошлых коллекций, но размеров может не быть... мы были там 21 января 2011 г. многих вещей моего размера (S) не было и там и в самом Милане, мужской M встречался реже, чем L, т.ч. как повезет.
Enamoured in itself
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 26
Отчеты: 12

Сообщение MegaWolt » 02 мар 2011, 01:38

AlexOtroh писал(а):Нужна помощь знатоков: мы в Италию в первый раз и не можем определиться, где лучше пошопиться - в Милане или Сан-Марино. Планируемые траты 2.000 Евро, одежда и обувь Casual. Может быть шуба сверх бюджета. Что скажете?

в Сан-Марино не был.. в Милане casual дорогой.. есть конечно места, но вряд ли вы их найдете при первой поездке.. я за несколько дней не нашел)
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение AndreItalia » 02 мар 2011, 12:30

Еще есть вопрос: так ли необходимо ехать в Серавалле или можно ограничиться аутлетами и магазинами в самом Милане?
Если хорошая погода и не грузит переезд (45 мин. авто) - однозначно Серавалле . Дождь, плохое настроение, трафик (последнее время бывают еще и запреты на авто движение по городу из за экологии) - тогда по магазинам Милана вокруг гостиницы . Успехов ;)
AndreItalia
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль