Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olga Agafonova писал(а) 10 май 2012, 14:49:Мы с мч летим с пересадкой в Риге через AirBaltic
wedar писал(а) 11 май 2012, 19:13:Подскажите пожалуйста где надо штамповать такс фри чеки? В бергамо иди в нарве на границе?
wedar писал(а) 11 май 2012, 19:13:Читал на сайте глобал такс фрии, там написано, что в Нарве на таможне можно использовать только чеки, Эстонии финляндии и Швеции. Поясните пожалуйста кто в курсе дела.
Любые tax-free чеки штампует
wedar писал(а) 11 май 2012, 19:13:И еще, у меня 2 такс фрии оформлены по новой системе, это когда сразу из покупки вычитают 20% и ты просто платишь без пошлины. Я так понимаю мне их нужно пропечатать и бросить конверты в специальные майл ящик
wedar писал(а) 11 май 2012, 19:13:так же есть еще четыре конверта по которым нужно получить деньги. Как все это правильно сделать?
wedar писал(а) 11 май 2012, 19:13:Обязательно нужно показывать покупку по такс фри которое вычли из покупки уже в магазине.
wedar писал(а) 11 май 2012, 19:13:И можно ли драгоценности провезти не в оригиналной коробке, а "одетыми" на себя ?
FlamingWind писал(а) 18 май 2012, 22:00:.....................................................
Что значит использовать? Любые tax-free чеки штампует пограничник. При этом "на выходе от окошка пограничника" у вас на руках не деньги, а лишь отштампованный чек. .........................
Любовь_Tig писал(а) 18 май 2012, 23:29:Ситуация следующая: покупки будут в италии, потом лечу в Париж, но там не стыковка, просто на пару дней. В Москву улетаю из Парижа. Где оформлять такс фри, прочитала все предыдущее, так и не поняла.
Olga Agafonova писал(а) 21 май 2012, 11:04:..................
А все такс фри любых систем получать можно на 1 стойке, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии