PAVEL_K писал(а):17 января 2011 в Риме, Кастл-Романо и Вальмонтоне все магазы пустые уже. Висит какое-то старье, и ходовых размеров ваще нет.
Ощущение, что осеннюю коллекцию смели подчистую еще до начала распродаж. В след раз надо уже числа 20-го декабря выдвигаться, иначе без мазы купить что-то. И блин таможня весь ночной рейс через сканер прогнала , хотя был будний день и людей с витоновскими чемоданами вообще не было.
Olga_z26 писал(а):Сегодня были в аутлете Этро, действительно вывески никакой нет. Такое впечатление что в магазине одежа весит очень давно:( единственное что купили симпотичную рубашку х/б женскую за 50 евро, ремень очень даже интересный за 90, и галстук за 22. Выбор конечно очень скудненький' но если покапаться, то можно наверно что либо найти. Да, публика там была пожилые итальянцы.
denissova2 писал(а):Хочу спросить у знатоков - когда начнуться летние распродажи в Милане в этом году. Интересует утвержденная дата или ссылка на место где можно эту дату увидеть.
BlueEyeS писал(а):посмотрела ссылку, короче говоря, получается, что ничего не поменялось. так же, как и раньше
denissova2 писал(а):Поэтому прошу точную дату.
denissova2 писал(а):Начало летних распродаж 2011 если вы заметили по ссылке нет
JuliaMilan писал(а):а если вы внимательно посмотрите, то найдете - в правой колонке - SALDI ESTIVI 2011 *они там шапку назвали 2011, но в тексте указано 2010, прокрутите вниз страничку.
Либо поищите в Гугле по словам SALDI ESTIVI 2011
http://www.pricesharing.it/guida-agli-a ... in-sconto/
BlueEyeS писал(а):разница начала распродаж в разные годы +- 2-3 дня. Поэтому всегда можно прикинуть, когда можно в усредненное время приехать с запасом. За эти 2-3 дня магазины разом не опустеют, тем более, что они там раз в неделю шмотки подкладывают со склада.
Я точно так же летом приезжала в Милан, когда меня там встречали, сказали, что скидки только начались (вчера или сегодня).
А зимой многие мои знакомые совершенно убежденно считают, что ехать нужно, по возможности, в период с 25 декабря по начало января. Т.к. скидки начинаются уже с рождества неофициально и именно в этот период все самое "вкусное" уже разбирается.
kmp4 писал(а):Добрый день!
Интересует,когда начинается летняя распродажа....Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать,чтобы совместить море+шоппинг.Спасибо
На юге Италии можно найти больший выбор купальников, чем на севере (опять-таки из-за климата и там расположены фабрики по пошиву купальников).
Винский писал(а):evuschka писал(а):Вот статейку нашла, оцените!.....систематизация шопинга))
Статейка для стандартного пакетного туриста. Памятка, так сказать
"
boris77777 писал(а):Может у кого есть ссылка на сайт (с инфо) где указана дата начала распродаж в январе 2012??))
JuliaMilan писал(а):boris77777 писал(а):Может у кого есть ссылка на сайт (с инфо) где указана дата начала распродаж в январе 2012??))
по-моему точной даты пока нет, но обычно это первые числа января в зависимости от региона.
boris77777 писал(а):я так понимаю что местные торг. власти назначают даты начала распродаж для своей провинции?!) может найдется ссылка на их прошлые списки по началу распродаж
Юлия Диденко писал(а):подскажите, где в Италии, можно найти магазины Denny Rose, Rinascimento и подобные. или в каких аутлетах представлены?заранее благодарю...
Miami81 писал(а):Вопрос к дамам: на какие марки в Италии стоит обратить внимание тем, кого верхними девяносто Бог не обидел, а талия, наоборот тонкая( кто в теме, тот меня поймет)? Я так и нашла марку одежды, которая была бы сшита на нестандартную фигуру, обычно если сверху влезаю, все остальное болтается, если в талии хорошо - верх не влазит, блузки рубашечного типа под запретом (а так иногда хочется прикупить что-нить в Ван Лак!), купальники подходят только французской фирмы Бип-Бип. Устала ушивать, последняя надежда на Италию!
Miami81 писал(а): на какие марки в Италии стоит обратить внимание тем, кого верхними девяносто Бог не обидел, а талия, наоборот тонкая( кто в теме, тот меня поймет)? Я так и нашла марку одежды, которая была бы сшита на нестандартную фигуру, обычно если сверху влезаю, все остальное болтается, если в талии хорошо - верх не влазит, блузки рубашечного типа под запретом
Конкретный диапазон "средних цен"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки