Arthur11 писал(а):по каким если не секрет - кроме буэнос-айреса..
я захаживал на какие-то маленькие улочки по центре.. резюме - все очень дорого..
ой, это надо на карте посмотреть я там себе звездочки рисовала потом гляну - отпишусь. только я не знаю, что для Вас дорого лонгшамп, к примеру, не сильно дешевый бренд, но по сравнению с LV, балли, тодс и пр. дешевле. Лагерфельд в Москве не сильно дорого стоит, на уровне CKl, хочу его посетить в Милане, посмотреть там цены, ожидаю, что хотя бы процентов на 40 будет точно дешевле.
а еще точно помню, что по дороге пешком от via Plana к Дуомо мне попадался обувной магазинчик маленький, мультибрендовый. Видимо, частный владелец у него, там и москино были ботиночки.
а вообще, лучше у Юлии спросить, она вроде как из Милана, думаю, знает его горааааздо лучше нас с Вами и по ценам тоже. кстати, она уже приводила пример одного магазина в этой теме. Там, судя по всему довольно-таки дешево. просмотрите на 1-2 страницы назад.Монклер номер 1, только зачем он в марте? Надо в ноябре покупать - модели другие будут
да я и не собиралась в марте покупать, просто на будущее спросила. Мне тут знакомые говорят, типа нах те милан, езжай на горнолыжный курорт, там большой ТЦ со всеми дорогими брендами, за 2 недели, что будешь отдыхать и кататься там все-все и купишь. Просто сравнила куртку прады, купленную там с тем, что видела в Милане. Оттудова реальный теплый и толстый пуховик, в милане таких теплых в праде не видела