workshop » 10 авг 2014, 13:33
PS
Интересную задачку Вы задали. :-) Попробую порассуждать на тему. Как бы сделал я, имея в Милане 200 Евро на шоппинг.
1. Если распорядиться 200 Евро разумно - имеет смысл идти в "очень" средние бренды. Guess, Sisley, David Mayer Naman, Mc Kenzy, Eredi Pisano, Alcott, Marc O’Polo, Desigual, может Massimo Dutti, хотя я их магазины в Италии почти не встречал.
Рубашки - Naracamichie.
Обувь - Aldo.
Джинсы я бы посоветовал Rifle, но вроде нет в Милане их магазина.
Можно, кстати, и в Zara зайти. У меня вот недавно в Португалии было просто потрясение: случайно заглянул в давно забытый мной Springfield, и был поражен весьма достойным качеством и множеством интересных вещей за смешные деньги. В итоге купил 2 рубашки по 10 Евро, футболку за 9 Евро и джемпер за 8 Евро. Жена тоже 3-4 вещи себе подобрала. При том мы не были стеснены в средствах, просто взяли то, что понравилось. Вот там на 200 Евро можно было бы очень неплохо приодеться. Или в ином "бренде" этого уровня. Повторюсь и подчеркну: когда я покупал Springfield в Москве лет 10 назад - качество было существенно хуже. То ли они его в целом подняли, то ли "за границей" и "у нас" продают немного разные вещи. Потому и советую заглянуть в Zara.
В этом случае рекомендую просто пройтись по Corso Buenos Aires.
2. Если же нужно купить 2-3 вещи максимально "крутого" бренда, скажем, джинсы, поло и мокасины.
За джинсами пошел бы в Джанфранко Ферре. Там, как мне в свое время показалось, наиболее оптимальные цены на джинсы - со скидкой в районе 100 Евро были варианты. Правда там размеров не было уже в начале распродаж. А что сейчас осталось - боюсь предположить.
Также можно заглянуть в "универмаг" Армани, но там та еще барахолка.
Еще из стоящего за разумные деньги - Patrizia Pepe на Via Brera. Ну и если для Вас достаточно крут Hugo Boss - можно к ним заглянуть.
Это все в "квадрате моды" или рядом с ним.
С поло все просто - Лакост, Фред Перри, Поло Ральф Лорен.
Мокасины или просто обувь - пожалуй, посмотрел бы в мультибрендовых обувных магазинах.
Удачи!