Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andrejj-a писал(а) 19 окт 2013, 10:52:Здравствуйте, друзья! Помогите если знаете, где в Римини и окрестностях приобрести вещи на мужчину 60 размера. Может есть где то специализированные магазины?
бато красавчик писал(а) 13 окт 2013, 12:48:Всем добрый день. В конце октября едем с мужем на неделю в Италию,жить будем в Римини. Цель поездки-не шопинг, но мужу необходимо купить деловую одежду- пару костюмов и кое-какую обувь.Подскажите, плз, как не тратя очень много времени и поменьше денег найти нужные места? Или стоит,все таки, ехать в аутлеты? Спасибо всем)
нинанина писал(а) 18 ноя 2013, 18:44:Дорогая многоножка огромное спасибо Вам за адреса , правда серебро меня не интересует, главное приличная бижутерия. Заодно посоветуйте мне ,пожалуйста, насчет одежды; обуви, кожгалантереи и аксессуаров. Куда лучше направить свои стопы в Римини и Ричоне. Дальние поездки меня вряд-ли устроят. Много вещей не планирую покупать. Думаю бюджет будет не более 1000 евро на покупки, хотелось бы просто посмотреть город и посетить Венецию ну и конечно же слегка прикупиться. Вещи интересуют приличного качества, элегантные ,строгого покроя ,можно бренды и под бренды или просто не известных авторов я без притензий на гламур. За колличеством тоже не гонюсь . Ехать думаю в феврале.
нинанина писал(а) 20 ноя 2013, 17:32:Может один день уделить Сан-Марино, погулять, посмотреть городок, в кафешках посидеть, а заодно пройтись по улице, на которой все магазины.
Лиса_82 писал(а) 20 ноя 2013, 19:56:Я например летом забрела на чудо магазин в римини, где-то в глубине улиц,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии