Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JuliaMilan писал(а):Sweetheart, BlueEyeS, если есть у них интернет-магазин и смотря что вам нужно могу организовать доставку вам на дом.
Sil-mariel писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Милане лучше посмотреть обувь и сумки? Интересуют не топ-брэнды за большие деньги, а просто качественная продукция, но не слишком дорогая (т.е. сумка за 1000 евро не вариант)..
JuliaMilan писал(а):вот офиц. сайт http://www.tiffany.it
Пишут: все заказы выполняются курьером FedEx, стоимость €15 по Италии; бесплатно, если заказ более, чем на €1.000. Доставка в течение 5 дней. Опять же по Италии.
Arthur11, с мебелью еще не работала, но вот одежда и прочее - это постоянно
Arthur11 писал(а):Sil-mariel писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Милане лучше посмотреть обувь и сумки? Интересуют не топ-брэнды за большие деньги, а просто качественная продукция, но не слишком дорогая (т.е. сумка за 1000 евро не вариант)..
тогда вам в принципе лучше не в Милан..
Arthur11 писал(а):JuliaMilan писал(а):вот офиц. сайт http://www.tiffany.it
Пишут: все заказы выполняются курьером FedEx, стоимость €15 по Италии; бесплатно, если заказ более, чем на €1.000. Доставка в течение 5 дней. Опять же по Италии.
Arthur11, с мебелью еще не работала, но вот одежда и прочее - это постоянно
одежда и прочее - в каком смысле - пересылки почтой?
а светильники\бра?
JuliaMilan писал(а):да ладно, что вы говорите! Если походить по улочкам Милана всегда найдется обувь и сумки по нормальным ценам - от 60-80 евро и выше, конечно же неизвестных фирм, но натур.кожа.
Arthur11 писал(а):я так понимаю, еду\вино\лекарства\парфюмерию почтой пересылать нельзя..
BlueEyeS писал(а):Arthur11 писал(а):я так понимаю, еду\вино\лекарства\парфюмерию почтой пересылать нельзя..
не знаю, как насчет остального, а вот парфюм можно, если порыться. точно не скажу. но мне говорили, что какой-то почтовой службой можно. ток зачем? он в италии не шибко дешевле стоит.
BlueEyeS писал(а):там прада есть, тодс, кому интересно - ЛВ а еще знаменитая легендарная кафешка, кажется, Зуук называется )
lexxx писал(а):Есть ли там в это время какие-то распродажи? Подскажите аутлет "все в одном"? Есть ли мин. лимит покупки для оформления такс фри? Размер такс фри? Если покупка происходит с помощью карты, такс фри возарвщают налом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии