Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Сообщение klukva00 » 24 фев 2014, 21:09

детские магазы все очень дорогие. если только бенетон.
вообще выбор не велик(
klukva00
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение ItalianStyle » 25 фев 2014, 13:13

klukva00 писал(а) 24 фев 2014, 21:09:детские магазы все очень дорогие. если только бенетон.
вообще выбор не велик(

Попробуйте OVIESSE детский в коммерческом центре EUROMA 2.
ItalianStyle
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение klukva00 » 25 фев 2014, 13:14

мы в этом году в Милан, знаю, что там выбор детского побольше))За наводку спасибо!
klukva00
участник

Сообщение ItalianStyle » 25 фев 2014, 13:19

klukva00 писал(а) 25 фев 2014, 13:14:мы в этом году в Милан, знаю, что там выбор детского побольше))За наводку спасибо!

Ну я бы не сказала что прямо больше больше :-))))) просто надо места знать и ехать сразу по прицелу :-)
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение klukva00 » 25 фев 2014, 13:23

ну нам много не надо)))))))
klukva00
участник

Сообщение sentjabr » 25 фев 2014, 15:48

ItalianStyle писал(а) 25 фев 2014, 13:13:Попробуйте OVIESSE детский в коммерческом центре EUROMA 2.

Это большой торговый центр, я правильно понимаю? Для подростков там тоже есть? Даже не столько одежда, сколько всякие штуки типа канцелярии, какие-нибудь моднявские рюкзаки и т.д.
sentjabr
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 26 фев 2014, 10:08

Для подростков и тинейджеров магазины alcotte по моему так пишется. Надо на этикетке у сына посмотреть. Их два на Корса в разных концах улицы. Джинсы, футболки, толстовки, свитера, куртки, рубашки и прочее, в том числе аксессуары. На мальчишек и девченок, все очень стильно. И не такого уж плохого качества, учитывая ценники. Правда очень много синтетики, но и хб присутствует. Даже не в сезон распродаж все не дороже 20 евро. Ну а в январе мы там на 120 евро полный чемодан купили. Итальяшки молодые там толпами отовариваются. Сынок мой 16 летний стиляга носит тряпки эти не снимая. Мы предусмотрительно ценники срезали, чтоб не знал во что одеваем А вот Бенетон что в Риме, что в Милане меня неприятно удивил. Конечно все дешево, но выбор значительно меньше чем в Москве. В последний раз даже не заходили. Яркие детские вещи еще в Дежуаль их много в магазине который на вокзале. Это конечно на любителя, но мы дочку там одеваем. Без скидок ценник конечно слегка завышен, но после Москоу вполне приемлем. На самом деле действительно в центре Рима детских и подростковых магазинов интересных крайне мало. Армани джуниор и им подобные я не беру. Там конечно есть на что посмотреть, но и ценник соответствующий.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Страны: 8

Сообщение sentjabr » 26 фев 2014, 10:35

Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 10:08:Для подростков и тинейджеров магазины alcotte

записала, прогуляемся. Если еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит - буду благодарна. Магазины игрушек тоже приветствуются. Уже читала про такой, но сразу не записала и все, привет.
sentjabr
участник

Сообщение ItalianStyle » 26 фев 2014, 12:30

sentjabr писал(а) 26 фев 2014, 10:35:[quote="Александр Зайцев [b46]";p=4833636]Для подростков и тинейджеров магазины alcotte

записала, прогуляемся. Если еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит - буду благодарна. Магазины игрушек тоже приветствуются. Уже читала про такой, но сразу не записала и все, привет.

Alcoote как раз есть в коммерческом центре euroma2, но я бы еще внимание на loft обратила. Очень интересная марка. Сначала ее только для вьюношей :-) делали , а теперь и для девушек тоже :-)
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 26 фев 2014, 14:49

Если совсем спортивный стиль то магазин Footloker. На Корсо тож есть. Я вообще приезжая в Италию обхожу стороной большие торговые центры. После Меги и Вавилона так приятно пройтись по Римским магазинчикам. Да и расстояния на самом деле там не такие уж и большие.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Сообщение ItalianStyle » 26 фев 2014, 15:00

Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 14:49:Если совсем спортивный стиль то магазин Footloker. На Корсо тож есть. Я вообще приезжая в Италию обхожу стороной большие торговые центры. После Меги и Вавилона так приятно пройтись по Римским магазинчикам. Да и расстояния на самом деле там не такие уж и большие.

Я бы с Вами не согласилась. Когда например солнце палит, я предпочитаю коммерческий центр в любом случае. Магазины те же, но обслуживание я бы хотела сказать другое. В центре, например, если магазин частный, то тебе простую майку или кофту вязанную померить не дадут ссылаясь на то, что ты накрашена а потом жалуются на кризис
В коммерческом центре правда на английском практически не разговаривают, но зато полно примерочных, НОРМАЛЬНЫХ!!!!!!! В том плане, что если это зима, и ото всюду в магазине дуют сквозняки, то в центральных магазинах на Вия дель Корсо Вам для того, чтобы примерить вещь, даже раздеваться не захочется. А в коммерческом центре все отапливается. и цены от центральных отличаются. На Вия Дель Корсо все дороже.
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 26 фев 2014, 15:51

Тут как говорится на вкус и цвет.... Здесь важно что первично. Для меня шоппинг в Италии приятное дополнение к знакомству с городом. А Рим вообще такое место, где получаешь огромное удовольствие просто от того, что ты там находишься. Поэтому тратить время на поездку в ТЦ не хочется. Хотя это уже не совсем о шоппинге.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Сообщение ItalianStyle » 26 фев 2014, 16:06

Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 15:51:Тут как говорится на вкус и цвет.... Здесь важно что первично. Для меня шоппинг в Италии приятное дополнение к знакомству с городом. А Рим вообще такое место, где получаешь огромное удовольствие просто от того, что ты там находишься. Поэтому тратить время на поездку в ТЦ не хочется. Хотя это уже не совсем о шоппинге.

А торговый центр между прочим на ЕУРЕ находится, который Муссолини построил. Так что можно соединить приятное с полезным. И фашистскую архитектуру посмотреть и заодно пошопится. От метро до центра ходит шатл.
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Александр Зайцев [b46] » 26 фев 2014, 16:18

Фашистская архитектура в Риме Да уж это вам не Колизей. Я как-то об этом не подумал. Все больше по древностям и ватиканам всяким шастал. Выходит время зря терял. Если серьезно Рим любой замечательный. Но торговые центры все-таки везде на одно лицо. Разве могут они сравниться с маленькими магазинчиками. В одном на Via della Crosse мне сам хозяин старик итальянец длину панталонов мерял. В итоге забрал, домой приехал - коротковаты Так и ношу теперь, вспоминаю его с улыбкой.
Александр Зайцев [b46]
новичок

Сообщение ItalianStyle » 26 фев 2014, 16:33

Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 16:18:Фашистская архитектура в Риме Да уж это вам не Колизей. Я как-то об этом не подумал. Все больше по древностям и ватиканам всяким шастал. Выходит время зря терял. Если серьезно Рим любой замечательный. Но торговые центры все-таки везде на одно лицо. Разве могут они сравниться с маленькими магазинчиками. В одном на Via della Crosse мне сам хозяин старик итальянец длину панталонов мерял. В итоге забрал, домой приехал - коротковаты Так и ношу теперь, вспоминаю его с улыбкой.

Меня, как местного жителя, подобным не удивить :-) я по поводу самого хозяина, хотя отношения к работе и к клиентам у них у всех очень разное, я это знаю, потому что сама в бутике на Вия Дель Корсо работала целый год и своими глазами их кухню видела. Развал и перестройку профумерного магазина Гардения например.... тоже видела.... По поводу фашистской архитектуры, так Муссолини это тоже история Рима и Италии и его не вычеркнуть. Я даже на целую лекцию сходила, чтобы только про нее и послушать, мне просто это интересно самой, потому что я дизайнер по интерьеру. Потом, если Вы Коллизей уже видели и в Риме не в первый раз, почему бы не разширить свой круг? Город то во всех его частях разный. И кстати магазинов частных тоже на Еуре хватает. Точно так же как на Вия Аппия например. Посмотрел Сан Джиовании и пошел погулял по маназинчикам. Один Коин чего стоит. А мультибрендовый магазин на против самого Коина?! И Дизель там есть и Армани и скидки там постоянно. А на Ре Ди Рома между прогулками по магазинам /там кстати очень обувных много, есть шубный шоу рум Лунари и Тоска Блу/ можно заскочить в Помпи и выпить чашеку кофе и съесть кусочек тирамису с клубникой. Разве плохо?
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение sentjabr » 09 мар 2014, 19:30

Ну прям печальная печаль с детской одеждой в Риме Все или безумно дорого или футболки в сувенирных лавках
В alcott зашли - выбрать можно, но такого, чтобы глаз начал радоваться - нету.
С игрушками вообще напряг. У нас в Красноярске куча детских магазинов с гораздо большим выбором и более демократичными ценами при таком же качестве.
Но справедливости ради скажу, что нашла кубики, которые у себя дома не могла найти, вот их и повезу))
sentjabr
участник

Сообщение ItalianStyle » 10 мар 2014, 16:19

sentjabr писал(а) 09 мар 2014, 19:30:Ну прям печальная печаль с детской одеждой в Риме Все или безумно дорого или футболки в сувенирных лавках
В alcott зашли - выбрать можно, но такого, чтобы глаз начал радоваться - нету.
С игрушками вообще напряг

Я же говорю, что надо в коммерческий центр :-)))))) итальянцы своим детям и одежду и игрушки именно там и покупают :-)
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение alenka15 » 13 мар 2014, 10:08

Добрый день! вопрос который меня интересует уже поднимался в теме несколько раз....никто не ответил(((( может все-таки найдется добрый человек, который подскажет как добраться из Рима до Diffusione Tessile, буду в Риме первый раз
alenka15
новичок

Сообщение Тигровна » 25 мар 2014, 12:16

Уважаемые форумчане, может быть, кто-нибудь подскажет...
Обувной магазин в Риме "Centodieci" - на Via Cola di Rienzo, 135 - нет ли совершенно случайно у кого-нибудь их сайта? в Интернете не могу найти... а вдруг...)
Тигровна
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 16

Сообщение Nadita » 07 апр 2014, 15:59

alenka15 писал(а) 13 мар 2014, 10:08:Добрый день! вопрос который меня интересует уже поднимался в теме несколько раз....никто не ответил(((( может все-таки найдется добрый человек, который подскажет как добраться из Рима до Diffusione Tessile, буду в Риме первый раз

Добрый день!
Присоединяюсь к этому вопросу. Может быть кто-нибудь на такси ездил? Сколько стоит? Как туда добраться?
Nadita
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль