вообще выбор не велик(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
klukva00 писал(а) 24 фев 2014, 21:09:детские магазы все очень дорогие. если только бенетон.
вообще выбор не велик(
klukva00 писал(а) 25 фев 2014, 13:14:мы в этом году в Милан, знаю, что там выбор детского побольше))За наводку спасибо!
ItalianStyle писал(а) 25 фев 2014, 13:13:Попробуйте OVIESSE детский в коммерческом центре EUROMA 2.
Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 10:08:Для подростков и тинейджеров магазины alcotte
sentjabr писал(а) 26 фев 2014, 10:35:[quote="Александр Зайцев [b46]";p=4833636]Для подростков и тинейджеров магазины alcotte
записала, прогуляемся. Если еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит - буду благодарна. Магазины игрушек тоже приветствуются. Уже читала про такой, но сразу не записала и все, привет.
Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 14:49:Если совсем спортивный стиль то магазин Footloker. На Корсо тож есть. Я вообще приезжая в Италию обхожу стороной большие торговые центры. После Меги и Вавилона так приятно пройтись по Римским магазинчикам. Да и расстояния на самом деле там не такие уж и большие.
Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 15:51:Тут как говорится на вкус и цвет.... Здесь важно что первично. Для меня шоппинг в Италии приятное дополнение к знакомству с городом. А Рим вообще такое место, где получаешь огромное удовольствие просто от того, что ты там находишься. Поэтому тратить время на поездку в ТЦ не хочется. Хотя это уже не совсем о шоппинге.
Александр Зайцев [b46] писал(а) 26 фев 2014, 16:18:Фашистская архитектура в Риме Да уж это вам не Колизей. Я как-то об этом не подумал. Все больше по древностям и ватиканам всяким шастал. Выходит время зря терял. Если серьезно Рим любой замечательный. Но торговые центры все-таки везде на одно лицо. Разве могут они сравниться с маленькими магазинчиками. В одном на Via della Crosse мне сам хозяин старик итальянец длину панталонов мерял. В итоге забрал, домой приехал - коротковаты Так и ношу теперь, вспоминаю его с улыбкой.
sentjabr писал(а) 09 мар 2014, 19:30:Ну прям печальная печаль с детской одеждой в Риме Все или безумно дорого или футболки в сувенирных лавках
В alcott зашли - выбрать можно, но такого, чтобы глаз начал радоваться - нету.
С игрушками вообще напряг
alenka15 писал(а) 13 мар 2014, 10:08:Добрый день! вопрос который меня интересует уже поднимался в теме несколько раз....никто не ответил(((( может все-таки найдется добрый человек, который подскажет как добраться из Рима до Diffusione Tessile, буду в Риме первый раз
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии