Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
all1975 писал(а) 03 сен 2014, 23:21:Подскажите где в МИлане купить чемодан на колесиках среднего размера недотрогой 50-60 евро?
Где купить сыров в упаковках по. 100-400грамм?
all1975 писал(а) 03 сен 2014, 23:21:Где купить сыров в упаковках по. 100-400грамм?
all1975 писал(а) 04 сен 2014, 07:57:А где в центре есть супермаркета, я живу в районе метр отвратит там в округе одни кафе и кулинарии, есть пару магазинов мелких но там нет сыра. Спар или тесно есть в Милане? Звучит странно но я реально найти не могу,
all1975 писал(а) 04 сен 2014, 07:57:А где в центре есть супермаркета, я живу в районе метр отвратит там в округе одни кафе и кулинарии, есть пару магазинов мелких но там нет сыра. Спар или тесно есть в Милане? Звучит странно но я реально найти не могу,
workshop писал(а) 04 сен 2014, 01:02:all1975 писал(а) 03 сен 2014, 23:21:Подскажите где в МИлане купить чемодан на колесиках среднего размера недотрогой 50-60 евро?
Где купить сыров в упаковках по. 100-400грамм?
Сыры - в любом супермаркете.
Чемодан - удобно купить в универмагах "средней руки" Coin. Собственно, в этих универмагах обычно есть и продовольственный супермаркет с сырами. :-)
Coin-ов в Милане несколько. См. гуглмап.
Еще по чемоданам: мне встречалось несколько "специализированных" небольших чемоданных магазинов с нормальными ценами. Т.е. можно просто идти-идти... и купить чемодан. :-)
ТетяСвета писал(а) 25 авг 2014, 16:22:Миланова писал(а) 25 авг 2014, 15:53:ТетяСвета! Стартую через 2 дня. Подскажите, в каких магазинах в Серавале, если там есть, можно купить теплые зимние вещи мальчику 6 лет( куртку, луноходы, шапку и т. д.). Или где это купить в Милане?
Ой, ну вот уж с дитями вообще нечего замарачиваться - K.I.D.S - супер магазин для детей в Серавалле. Прекрасные бренды в нем. Ну или там же - Монклер.
В вообще вот тут можно посмотреть, что есть для детей в Серавалле- [url]http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/ru/бренды/#%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5+%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b
[/url]
тетя Света,приветик.Скажите пожалуйста буду в Милане 5 -7 ноября где мне можно купить женскую и мужскую деми-лето обувь
Lena_ писал(а) 06 июн 2013, 01:36:Форумчане, из сообщений поняла, что самый лучший по маркам, и самый крупный аутлет под Миланом Серравале? Правильно? хочу поехать шопиться на целый день.
coco2014 писал(а) 22 окт 2014, 18:35:а кто-нибудь недавно был в Серравелле?
что там с выбором сейчас?
что-то сомневаюсь ехать или нет на 5 часов. .или заехать перед отлетом домой в любимый и знакомый Барберино.
Друзья, прошу ваших мнений по поводу вот этих аутлетов в самом Милане:
Стоит ли туда идти?
В этот Вы еще попадите У него очень хитрые часы работы.Etro Factory Outlet Адрес: Via Spartaco, 3.
- этот г...но полное и унылое, делать там абсолютно нечего.Аутлет Il Salvagente Адрес: Via Fratelli Bronzetti, 16.
- этих 2, и они в Миланских городах спутниках - Чезано Босконе и Чернуско суль Навильи, уточняйте адрес. Место стоящее, но там только женское.Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 12:15:Etro Factory Outlet Адрес: Via Spartaco, 3.
В этот Вы еще попадите У него очень хитрые часы работы.
Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
- этих 2, и они в Миланских городах спутниках - Чезано Босконе и Чернуско суль Навильи, уточняйте адрес. Место стоящее, но там только женское.
Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)
Ну а это уже совсем не Милан - как добираться будете? На сайте посмотрите у них список марок - на мой взгляд ничего приличного
какие же?
ДТ Интренд за Дуомо, рядом с Корсо Европа, это не в городах.
на шатле 30 мин. вы были там? много итальянских марок.
roba-kz писал(а) 23 окт 2014, 16:48:ТетяСвета! Помогите с адресом магазина, где продаются ткани для штор и тюль (по-нашему). Я заметила, что итальянцы предпочитают плотные белые шторы вместо тюля, поэтому вопрос - можно ли там их купить. Минимализм и те комплекты, которые продаются в Coin не нужен, хочется чего-нибудь красивого, классичного - бархат, шелк, тафта...
AngelaMerkel писал(а) 23 окт 2014, 12:03:Друзья, прошу ваших мнений по поводу вот этих аутлетов в самом Милане:
Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Кто там был- что скажете? Что есть интересного? Стоит ли туда идти?
Заранее всем спасибо!
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 10:39:coco2014 писал(а) 22 окт 2014, 18:35:а кто-нибудь недавно был в Серравелле?
что-то сомневаюсь ехать или нет на 5 часов. .или заехать перед отлетом домой в любимый и знакомый Барберино.
А Вы были в Серравале? КМК он сильно лучше по сравнению с Барберино, по крайней мере, набором представленных там марок.
Если только сочетать Барберини с The Mall тогда да - альтернативная замена.
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 14:28:Если Вас в гугле не забанили, легко сможете проверить, изменились или нет.
ДТ Интренд Найдите на их офиц. сайте в разделе Punti Vendita хоть один их офиц. магазин рядом с Дуомо.
shariksharikov писал(а) 24 окт 2014, 09:33:Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Вести с полей, была там 2 дня назад.
Советую съездить в аутлет Виколунго (час езды от Милана, есть шатлы - 20 евро) рядом с ним, через дрогу большой аутлет Max Mara DT Intrend , там очень хороший выбор! пальто, куртки от 100 евро, сапоги 90-200 евро, туфли от 60 евро, куча юбок, платьев, но я на них цены не смотрела. Купила пальто с нат. мехом за 160 евро, 2 пары сапог по 100, туфли - 60.Все Макс Мара, актуальные класические модели. На слеудующий день пошла в аутлет в Милане, про тот кот. вы пишите (Galleria San Carlo, 6), ничего не докупила! выбор меньше раз в 10, цены намного выше.
сам Виколунго мне тоже понравился, зря его тут ругают))
В Милане заходили в какие то случайные аутлеты в центре - секонд секондом, ужас! не стоит тратить время
-E- писал(а) 30 окт 2014, 14:05:куда можно заехать по пути в Мальпензу за продуктами в Милане? Ехать буду из Fiera Milano - поэтому интересует хорошие гастрономы/супермаркеты в непосредственной близости к аэропорту, не в городе.
AngelaMerkel писал(а) 28 окт 2014, 09:13:ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 14:28:Если Вас в гугле не забанили, легко сможете проверить, изменились или нет.
ДТ Интренд Найдите на их офиц. сайте в разделе Punti Vendita хоть один их офиц. магазин рядом с Дуомо.
Я не первый раз замужем, поэтому прежде чем писать в ветку- читаю интернет и этот форум. Так что давайте обойдемся без вашего пафоса и отсылок в гугл. Всё давно изучено, ровно как и сайт Макс Мары и время работы Этро.
Если вы не знаете о магазине Макс Мара за Дуомо, то тем более, не представляете, что там может быть- просто не отвечайте на мое сообщение. Если я пишу, что магазин там есть и мне нужны отзывы там побывавших- мой вопрос просто не для вас.
То же самое с временем работы Этро.shariksharikov писал(а) 24 окт 2014, 09:33:Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Вести с полей, была там 2 дня назад.
Советую съездить в аутлет Виколунго (час езды от Милана, есть шатлы - 20 евро) рядом с ним, через дрогу большой аутлет Max Mara DT Intrend , там очень хороший выбор! пальто, куртки от 100 евро, сапоги 90-200 евро, туфли от 60 евро, куча юбок, платьев, но я на них цены не смотрела. Купила пальто с нат. мехом за 160 евро, 2 пары сапог по 100, туфли - 60.Все Макс Мара, актуальные класические модели. На слеудующий день пошла в аутлет в Милане, про тот кот. вы пишите (Galleria San Carlo, 6), ничего не докупила! выбор меньше раз в 10, цены намного выше.
сам Виколунго мне тоже понравился, зря его тут ругают))
В Милане заходили в какие то случайные аутлеты в центре - секонд секондом, ужас! не стоит тратить время
Благодарю за четкий конструктивный ответ и конкретные цены! Шатл в Виколунго насколько понимаю- оттуда же откуда и шатлы в Серавалле - с Фора Бонапарте 76.
А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
ТетяСвета писал(а) 30 окт 2014, 17:34:А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
На метро, например:
http://www.atm.it/it/Giromilano/Pagine/default.aspx?bwid=814495fd-48ef-4b28-91bfde741d82c0b7-54524bb6&wbt=nav&contextname=814495fd-48ef-4b28-91bfde741d82c0b7-54524bb6&ORIGINE=Milano&DESTINAZIONE=Milano&sthm=Fermata:%20Centrale%20FS%20M2&edhm=Fermata:%20Lanza%20M2&xs=515809&ys=5036875&xe=514286&ye=5035407
ТетяСвета писал(а) 30 окт 2014, 18:14:слева под табличкой надо нажать на кнопочку "calcola" и он выдаст маршрут , который будет виден справа на карте и подробно описан под картой - по прямой зеленой ветке без пересадок 10 минут.
ветка сакуры писал(а) 30 окт 2014, 17:14: А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
shariksharikov писал(а) 31 окт 2014, 10:58:ветка сакуры писал(а) 30 окт 2014, 17:14: А ,как доехать или дойти до Фора Бонапарте 76 жить мы будем возле милано централе
Вы в личке спрашивали, как добраться до Виколкнго, я лучше тут напишу.
если в Милан прилетите самолетом в Мальпензу, то можете заранее точно не готовиться и адреса не записывать.
В аэропорту около выдачи багажа куча стоек с рекламными буклетами аутлетов, куча карт города, схема метро и проч. - все б/платно, бери сколько хочешь.
Есть отдельный буклет по всем аутлетам, там указано время отправления, стоимость и место отправления (улица, станция метро, отметка на карте) - заблудиться невозможно!
От метро там 2 шага до офиса продаж билетов на шатлы ( в Виколунго - 20 евро, отправление в 10.30 утра), сто раз покажут в какой автобус садиться ( на автобусе тоже написано).
Мы тоже жили у Центрального вокзала, прямо там есть станция метро ( 1 проезд -1.40 евро) метро все очень понятное, все линии цветные и поезда внутри окрашены соответственно. (Т.е. желтая линия - желтые поручни внутри) В вагонах телики висят - показывают схему движения, какая станция следующая. В какую сторону вам садиться - ориентируйтесь по цвету линии и конечной станции на нужной ветке.
krasna devitca писал(а) 06 ноя 2014, 22:23:Уважаемые форумчане-завсегдатаи! Лечу в Париж транзитом через Милан 19 декабря и возвращаюсь обратно 1 января. Свободного времени в Милане будет с 10 утра до 5 вечера 19 декабря и почти сутки 2 января. Успею ли посетить ближайшие к Милану аутлеты? Есть ли смысл туда ехать, если распродажи, как я поняла из форума начинаются с 5 января? Будет ли вообще работать какой-нибудь аутлет 2 января? В Милане буду первый раз, так что пока не ориентируюсь. По брендам я не специалист, просто хочется купить красивые качественные, модные вещи на сумму около 2000 евро. Благодарна за любой информативный ответ
AngelaMerkel писал(а) 17 ноя 2014, 22:40:Итак, Серавалле. Такого разочарования я давно не испытывала. Одежды нет, размеров нет, выбора нет.
Val1967ik писал(а) 21 ноя 2014, 15:25:Касательно Виколунго.
Мне кажется, что с 11:10 до 16:30 (фактически 16:15), если ехать шаттлом, времени очень мало. Есть ли другие варианты добраться туда, а, главное, уехать из Виколунго? Например, чем можно доехать из Новары в Виколунго и обратно?
shariksharikov писал(а) 23 ноя 2014, 19:49:Val1967ik писал(а) 21 ноя 2014, 15:25:Касательно Виколунго.
Мне кажется, что с 11:10 до 16:30 (фактически 16:15), если ехать шаттлом, времени очень мало. Есть ли другие варианты добраться туда, а, главное, уехать из Виколунго? Например, чем можно доехать из Новары в Виколунго и обратно?
мы ездили на шатле - времени в самом деле очень-очень мало! я бегала буквально в мыле под конец и не успела пройти и половины)) но я часа 2 убила на МаксМару. потом такой момент, я купила много всего и была уже обвешана пакетами полностью (6 пар обуви, пальто объемное, прочие трапки), пакеты положить не куда, руки заняты, смотреть вещи уже проблемно)) учитывая все эти неудобства, самое разумное взять машину на 1 день и потратить его от и до на Виколунго. В машину стразу сгружать покупки и бегать уже налегке, что намного приятнее. И да, сразу в магазине не бурите коробки от обуви, в самолет их все рано не возьмете.
coco2014 писал(а) 22 окт 2014, 18:35:а кто-нибудь недавно был в Серравелле?
Tekila33 писал(а) 04 дек 2014, 17:20:Где на севере можно купить пуховики Canada Goose?
Tekila33 писал(а) 04 дек 2014, 17:20:Может присутствует в каких-либо аутлетах?
Tekila33 писал(а) 04 дек 2014, 17:20:Дешевле чем в России получается?
klukva00 писал(а) 30 ноя 2014, 21:41:Были в конце июля. Вполне приличный аутлет с не плохим выбором.
AngelaMerkel писал(а) 06 дек 2014, 00:21:klukva00 писал(а) 30 ноя 2014, 21:41:Были в конце июля. Вполне приличный аутлет с не плохим выбором.
была в середине ноября. и имею абсолютно противоположное мнение. Серавалле- одно большое разочарование, ХУДШИЙ аутлет McArthurGlen.
workshop писал(а) 06 дек 2014, 01:03:А может быть дело как раз в ноябре?
Я вот обратил внимание, что когда бываешь в аутлете в межсезонье - там как-то не впечатляет выбор. А в период распродаж, как ни странно, выбор радует.
Может быть в аутлетах ассортимент обновляется только к началу сезонных распродаж? И за период распродаж все конкретно вычищается... А когда распродажи прошли, а следующие еще не близко (а в ноябре как раз так) - все закономерно грустно?
sarsenovarita писал(а) 10 дек 2014, 02:46:Подскажите пожалуйста, есть ли в Милане магазины/аутлеты Nike? Возможно ли купить nike air jordan/yeezy? Большой ли выбор?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки