Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
all1975 писал(а) 03 сен 2014, 23:21:Подскажите где в МИлане купить чемодан на колесиках среднего размера недотрогой 50-60 евро?
Где купить сыров в упаковках по. 100-400грамм?
all1975 писал(а) 03 сен 2014, 23:21:Где купить сыров в упаковках по. 100-400грамм?
all1975 писал(а) 04 сен 2014, 07:57:А где в центре есть супермаркета, я живу в районе метр отвратит там в округе одни кафе и кулинарии, есть пару магазинов мелких но там нет сыра. Спар или тесно есть в Милане? Звучит странно но я реально найти не могу,
all1975 писал(а) 04 сен 2014, 07:57:А где в центре есть супермаркета, я живу в районе метр отвратит там в округе одни кафе и кулинарии, есть пару магазинов мелких но там нет сыра. Спар или тесно есть в Милане? Звучит странно но я реально найти не могу,
workshop писал(а) 04 сен 2014, 01:02:all1975 писал(а) 03 сен 2014, 23:21:Подскажите где в МИлане купить чемодан на колесиках среднего размера недотрогой 50-60 евро?
Где купить сыров в упаковках по. 100-400грамм?
Сыры - в любом супермаркете.
Чемодан - удобно купить в универмагах "средней руки" Coin. Собственно, в этих универмагах обычно есть и продовольственный супермаркет с сырами. :-)
Coin-ов в Милане несколько. См. гуглмап.
Еще по чемоданам: мне встречалось несколько "специализированных" небольших чемоданных магазинов с нормальными ценами. Т.е. можно просто идти-идти... и купить чемодан. :-)
ТетяСвета писал(а) 25 авг 2014, 16:22:Миланова писал(а) 25 авг 2014, 15:53:ТетяСвета! Стартую через 2 дня. Подскажите, в каких магазинах в Серавале, если там есть, можно купить теплые зимние вещи мальчику 6 лет( куртку, луноходы, шапку и т. д.). Или где это купить в Милане?
Ой, ну вот уж с дитями вообще нечего замарачиваться - K.I.D.S - супер магазин для детей в Серавалле. Прекрасные бренды в нем. Ну или там же - Монклер.
В вообще вот тут можно посмотреть, что есть для детей в Серавалле- [url]http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/ru/бренды/#%d0%94%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5+%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8b
[/url]
тетя Света,приветик.Скажите пожалуйста буду в Милане 5 -7 ноября где мне можно купить женскую и мужскую деми-лето обувь
Lena_ писал(а) 06 июн 2013, 01:36:Форумчане, из сообщений поняла, что самый лучший по маркам, и самый крупный аутлет под Миланом Серравале? Правильно? хочу поехать шопиться на целый день.
coco2014 писал(а) 22 окт 2014, 18:35:а кто-нибудь недавно был в Серравелле?
что там с выбором сейчас?
что-то сомневаюсь ехать или нет на 5 часов. .или заехать перед отлетом домой в любимый и знакомый Барберино.
Друзья, прошу ваших мнений по поводу вот этих аутлетов в самом Милане:
Стоит ли туда идти?
В этот Вы еще попадите У него очень хитрые часы работы.Etro Factory Outlet Адрес: Via Spartaco, 3.
- этот г...но полное и унылое, делать там абсолютно нечего.Аутлет Il Salvagente Адрес: Via Fratelli Bronzetti, 16.
- этих 2, и они в Миланских городах спутниках - Чезано Босконе и Чернуско суль Навильи, уточняйте адрес. Место стоящее, но там только женское.Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)
ТетяСвета писал(а) 23 окт 2014, 12:15:Etro Factory Outlet Адрес: Via Spartaco, 3.
В этот Вы еще попадите У него очень хитрые часы работы.
Max Mara DT Intrend Адрес: Galleria San Carlo, 6
- этих 2, и они в Миланских городах спутниках - Чезано Босконе и Чернуско суль Навильи, уточняйте адрес. Место стоящее, но там только женское.
Аутлет Vicolungo The Style Outlets Адрес: Piazza S.Caterina Ang.Via Papa Giovanni XXIII – Vicolungo (Novara)
Ну а это уже совсем не Милан - как добираться будете? На сайте посмотрите у них список марок - на мой взгляд ничего приличного
какие же?
ДТ Интренд за Дуомо, рядом с Корсо Европа, это не в городах.
на шатле 30 мин. вы были там? много итальянских марок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии