Распродажные цены в Москве:
Этим летом классические замшевые мокасины tods в цуме, со скидкой были 8700р=210евро.
Ботинки мужские pollini, видел за 5200р=125евро - "остатки сладки", мягкие, кожаная подошва, в целом, качественные классические ботинки.
Женские туфли max mara, классика, 3500, 5000 = 85, 120 евро.
Классический портфель piquadro 9000р= 214 евро.
Кроссовки кожаные Pal Zileri Lab 4700р=110евро.
Плащ приталенный, чем-то обработанный хлопок, не промокает, Pal Zileri Concept 20000р=476евро.
В Милане это дешевле или это не тот город, куда нужно ехать за такими вещами?
1. Во-первых, какого года коллекция у нас выдается за новую? Или выставляется на продажу из каких залежалых закромов?
2. Во-вторых, цены, что Вы назвали, в Милане без скидок. Приплюсовывайте скидку и 12% еще снимайте от суммы чека.
3. В-третьих, как сказала моя подруга, которая в Москве бывает в магазинах, коллекция в Италии очень отличается от коллекции в Москве. Порой даже абсолютно другие вещи у нас их даже нет. А то, что есть у нас - этого нет там. Что наталкивает на мысль: как я уже говорила, какого года коллекция, какого качества она. Ведь не секрет, например, что у дешевой марки Зара есть разное качество одежды. Наши покупают весь хлам дешевый, а другие закупщики более дорогие и качественные материалы... и поэтому, как мне говорили (сама не знаю, не интересуюсь), качество Зары в европе СИЛЬНО отличается от качесвта Зары у нас.
4. Что заметила в этом году:
По мужской одежде:
- трикотажная кофта ЛАБ. Купила мужу со скидкой 30%-40% за 60 евро. У Пол зильери (без ЛАБ) такая же по фасону стоила где-то 80-100 в зависимости от модели.
- трикотажная кофта/футболка Емпорио Армани со скидкой 30% 40-60 евро
- шерстяная кофта, как пуловер Армани (емпорио или джинс) новая коллекция (зима) 120-200 евро
- классический ремень зегна - без скидки, от 100 евро.
По женской особо не приценялась, т.к. знаю уже экономию и даже не захожу воообще в московские магазины никогда. Но случайно заметила:
- сумка фурла: купила со скидкой в 30% за 150 евро. Позже увидела ее в Меге в Фурле. Распродажа 50% - 11 500. Сами понимаете, какова первоначальная цена в Милане и у нас...
- обувь Сержио росси. Сколько у нас стоит? Думаю, 30-40. Там - копье. от 120 до 300 евро при скидке 30-40%.
- обувь а.тестони. у нас даже не заходила никогда, знакомый говорил, что за 30-ку. Там туфли со скидкой 30-40% 150 евро.
косметика локситан: берете цену магазина у нас и делите пополам... скидок не было. Но в серревалле еще дешевле.
ну и НДС к возврату... короче, я этим летом сэкономила целое состояние!!!
это из того, что запомнилось. А вообще я покупала вещи не прицениваясь даже. Дешевые марки там не отличаются никак. Так же стоят. Аналогично лакосте, практически никакой разницы.