Christian Louboutin
Оф. сайт отсылает на Via Babuino 81 - там Gente, но в инете много статей, что отрылся отдельный магазин на пл. San Lorenzi in Lucina...Ну наверно, к девушкам вопрос - никто не видел/интересовался,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
coldasice писал(а) 18 июл 2014, 14:07:Подскажите, пожалуйста, в Риме буду 3,5 дня, первый раз. Хочется и город посмотреть, и чуток закупиться. Поэтому вопрос - имеет ли смысл ехать в Кастело Романо или можно в городе купить все? В списке: сумка кожаная (уровня Furla, Tosca Blu), очки солнечные (по типу Рей Бена), мелочи а-ля джемпер/футболка/может джинсы (CK, Pepe).
А еще интересно - продается ли в Италии Nike Fuel Band, никто не видел?)
coldasice писал(а) 18 июл 2014, 14:07:Подскажите, пожалуйста, в Риме буду 3,5 дня, первый раз. Хочется и город посмотреть, и чуток закупиться. Поэтому вопрос - имеет ли смысл ехать в Кастело Романо или можно в городе купить все? В списке: сумка кожаная (уровня Furla, Tosca Blu), очки солнечные (по типу Рей Бена), мелочи а-ля джемпер/футболка/может джинсы (CK, Pepe).
А еще интересно - продается ли в Италии Nike Fuel Band, никто не видел?)
missanny писал(а) 10 окт 2014, 08:52:Всем привет! Вычитала в интернете о Voicefashion Outlet под Римом. Пишут, что сейчас он самый большой и новый. Кто-нибудь там был? Действительно ли выбор большой? Как туда добраться, если не на такси? Заранее большое спасибо за любую инфу!
missanny писал(а) 20 окт 2014, 08:54:Спасибо, Алексей!!! Мы не нашли отзывов и не поехали.
Отвечу всем по поводу диффузионе тэссиле: от метро Лаурентина (конечная линия В) идет автобус Cotral до Помеции. Ехать мин 30. Надо попросить водителя остановить на остановке ближайшей к аутлету. А дольше мин 10 пешком вдоль шоссе. Нам с мамой дорога показалась не тяжелой и сам аутлет того стоит!
Nikolina83 писал(а) 03 окт 2014, 12:00:Подскажите, а известно ли уже когда начнется распродажа летняя в Риме (2015 год) ?
lazerdist писал(а) 22 окт 2014, 20:55:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Риме (в центре) купить женские сапоги?)
Спасибо.
marina bravina писал(а) 25 окт 2013, 22:09:В Рим приехали перед круизом 17 июля. Составилась большая экскурсионная программа и хотели заняться шоппингом. Сказать, что я готовилась и к этой части программы, это ничего не сказать: рисовались маршруты, выстраивались адреса, изучена была и эта ветка форума, и все ссылки с неё, губу раскатала, думаю, посмотрю Елена Миро, Марина Ринальди, вроде как специализируются на больших размерах. Сама я 50-52 размера, рост 165.ItalianStyle писал(а) 21 фев 2013, 22:29:Елена Миро очень интересный
Мне тоже нравиться
хоть у меня и кошачий размер
Про себя скажу одно: по всем адресам (а их набралось немало) прошлись и вот результат моих желаний. Себе купила сандалики, правда, милые, но за 52 евро, в принципе, не так уж и дёшево. Пока шли по Виа дель Корсо, пошёл дождь, после дождя посвежело, и в Заре купила типа джемпер за 9.90 евро (можете оценить его качество! Его, качества, вообще нет). ВСЁ!!! И у Елены Миро, и у Ринальди, особенно у Ринальди, один пафос за бешеные деньги. Жакетик в распродаже - 780 евро, блузочка - 460. Причём! Материально к такому раскладу я была готова, но только в одном случае - если бы ну очень понравилось. А тут?!У одной вещички пуговицы грамм по 50 каждая весит, из бусинок сделано. Понятно, что ткань оттягивается, а мне говорят, что в этом и заключается замысел дизайнера. Тащут другой жакет. У него как-то по-сиротски из-под пуговки под грудью полы жакета расходятся, а пуговица на груди, единственная причём, аж от ткани отрывается. Говорю, мне наверное. нужен бОльший размер, а мне: нет-нет, это такое дизайнерское решение, чтобы скрыть полноту. Дамочка по-русски с большим знанием дела мне всё это объясняла. - И что говорю, у меня здесь скрылось? - А у Вас фигура нестандартная! - Да-а! И что? А у вас для кого? Мне нужна классическая одежда в качественном исполнении, а не бред дизайнера. И кстати, эти марки именно так и позиционируются. Короче, деньги остались при мне.ТетяСвета писал(а) 28 фев 2013, 13:21:Вот честно - не понимаю я Ваших мытарств - все в Италии есть - на любой вкус и кошелек
А мы не про вкус, и не про кошелёк, а про размеры.lidia52 писал(а) 01 ноя 2012, 20:07: И вот что я скажу - в рекомендованных здесь магазинах с отделами одежды больших размеров (наш 54), не нашли ничего приличного. Один магазин, уж не помню название, начинается на Оль... - вообще себя не любить, чтобы там что-то покупать , универмаг COIN полный отстой, чуть получше La Rinascente, есть отдел Elena Miro, но выбора нет совсем. Повторяю, всё относится к одежде больших размеров.
Согласна на все 100%!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии