Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Сообщение coldasice » 22 июл 2014, 16:19

Ну и вдогонку еще один вопрос назрел - авось кто видел:
Christian Louboutin
Оф. сайт отсылает на Via Babuino 81 - там Gente, но в инете много статей, что отрылся отдельный магазин на пл. San Lorenzi in Lucina...Ну наверно, к девушкам вопрос - никто не видел/интересовался,а?
coldasice
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение Танк Т-34 » 31 июл 2014, 10:56

Подскажите, пожалуйста, марки туристической одежды, что продаются в Италии(Риме)?
интересуют женские кроссовки или легкие трекинговые ботинки, брюки из непромокайки, куртки-дожевики из мембраны,
шорты. Что-то типа Keen, Cabela's или нашего "Снаряжение", недорогое специальное,но качественное.
Танк Т-34
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 21
Отчеты: 18

Сообщение klukva00 » 05 авг 2014, 13:34

coldasice писал(а) 18 июл 2014, 14:07:Подскажите, пожалуйста, в Риме буду 3,5 дня, первый раз. Хочется и город посмотреть, и чуток закупиться. Поэтому вопрос - имеет ли смысл ехать в Кастело Романо или можно в городе купить все? В списке: сумка кожаная (уровня Furla, Tosca Blu), очки солнечные (по типу Рей Бена), мелочи а-ля джемпер/футболка/может джинсы (CK, Pepe).
А еще интересно - продается ли в Италии Nike Fuel Band, никто не видел?)

за таким кратеньким списком может и не стоит в аутлет ехать)) но 3,5 дня не так уж и мало)) сгоняйте, сравните))
klukva00
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marina bravina » 05 авг 2014, 14:34

В Риме были во время круизной стоянки 18 июля. Нужна была мужская одежда больших размеров. Как и в прошлом году всё купили в магазине "Мануфактура Ломбардии" (как-то так называется).Находится в двух шагах от Термини на Виа деи Виминале. Это рядом с оперным театром. В принципе там все размеры есть, просто боль шие всегда в дефиците.
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение G.J.Zeldman » 13 авг 2014, 19:51

coldasice писал(а) 18 июл 2014, 14:07:Подскажите, пожалуйста, в Риме буду 3,5 дня, первый раз. Хочется и город посмотреть, и чуток закупиться. Поэтому вопрос - имеет ли смысл ехать в Кастело Романо или можно в городе купить все? В списке: сумка кожаная (уровня Furla, Tosca Blu), очки солнечные (по типу Рей Бена), мелочи а-ля джемпер/футболка/может джинсы (CK, Pepe).
А еще интересно - продается ли в Италии Nike Fuel Band, никто не видел?)

Ехать стоит но один день можно вычеркнуть из экскурсионки.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25

Сообщение Nikolina83 » 03 окт 2014, 12:00

Подскажите, а известно ли уже когда начнется распродажа летняя в Риме (2015 год) ?
Nikolina83
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение missanny » 10 окт 2014, 08:52

Всем привет! Вычитала в интернете о Voicefashion Outlet под Римом. Пишут, что сейчас он самый большой и новый. Кто-нибудь там был? Действительно ли выбор большой? Как туда добраться, если не на такси? Заранее большое спасибо за любую инфу!
missanny
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение missanny » 10 окт 2014, 12:57

Да, и еще Никак не могу придумать, как добраться до Diffusione Tessile Outlet. Шатл из Рима не ходит, как я поняла. Только общственный транспорт (такси не рассматривается). Поделитесь инфой, как туда добиралсиь? СПАСИБО!
missanny
новичок

Сообщение АлексейКов » 19 окт 2014, 22:26

missanny писал(а) 10 окт 2014, 08:52:Всем привет! Вычитала в интернете о Voicefashion Outlet под Римом. Пишут, что сейчас он самый большой и новый. Кто-нибудь там был? Действительно ли выбор большой? Как туда добраться, если не на такси? Заранее большое спасибо за любую инфу!

Специально зарегистрировался на форуме, чтобы ответить на ваш вопрос. Сегодня прилетели из Рима. И вот были мы в этом магазине (аутлетом язык не поварачивается его назвать). Я до сих пор под впечатлением, как бы помягче написать гов.....ще (извините), но других слов нет. Находиться неудобно, до конечной на метро, по красной ветке, потом на 500 автобусе минут 15 и далее пешком метров 500. И вы попадаете в магазин, метров 250 кв, где кроме вас ни кого не будет. Устаревшая одежда и т.п и т.д. Если поискать возможно что-то и найдете, но я вам не рекомендую тратить свое время на этот ужас.
АлексейКов
новичок

Сообщение missanny » 20 окт 2014, 08:54

Спасибо, Алексей!!! Мы не нашли отзывов и не поехали.
Отвечу всем по поводу диффузионе тэссиле: от метро Лаурентина (конечная линия В) идет автобус Cotral до Помеции. Ехать мин 30. Надо попросить водителя остановить на остановке ближайшей к аутлету. А дольше мин 10 пешком вдоль шоссе. Нам с мамой дорога показалась не тяжелой и сам аутлет того стоит!
missanny
новичок

Сообщение lazerdist » 22 окт 2014, 20:55

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Риме (в центре) купить женские сапоги?)
Спасибо.
lazerdist
новичок

Сообщение berestuk.as » 02 ноя 2014, 13:37

missanny писал(а) 20 окт 2014, 08:54:Спасибо, Алексей!!! Мы не нашли отзывов и не поехали.
Отвечу всем по поводу диффузионе тэссиле: от метро Лаурентина (конечная линия В) идет автобус Cotral до Помеции. Ехать мин 30. Надо попросить водителя остановить на остановке ближайшей к аутлету. А дольше мин 10 пешком вдоль шоссе. Нам с мамой дорога показалась не тяжелой и сам аутлет того стоит!

Подскажите пожалуйста , а как Вы добирались до Рима из диффузионная те силе ? И как сообщить водителю где остановить автобус? Номер автобуса не помните?)
berestuk.as
новичок

Сообщение kaposchka » 26 ноя 2014, 19:34

Хочу найти сумки la bagagerie (франц бренд) и aigner (немецкий ) в Риме.
Официальных магазинов в Риме вроде как нет.
Но я думаю эти бренды могут быть в обычных магазинах сумок, там где разные бренды.
Какие посоветуете посетить? желательно в городе, за город поеду если только наверняка там есть этот бренд в аутлете
kaposchka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение klukva00 » 30 ноя 2014, 21:26

Nikolina83 писал(а) 03 окт 2014, 12:00:Подскажите, а известно ли уже когда начнется распродажа летняя в Риме (2015 год) ?

скорее всего как всегда)) официально в первое воскресенье июля. Но на самом деле скидки и раньше начнутся)
klukva00
участник

Сообщение klukva00 » 30 ноя 2014, 21:30

lazerdist писал(а) 22 окт 2014, 20:55:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Риме (в центре) купить женские сапоги?)
Спасибо.

никто вам с точностью не ответит на ваш вопрос)) какую марку хотите?какой ценник приемлем? и т.д. Вам нужно самой ответить на этот вопрос, если можете)) а дальше берете шопкарту рима и изучаете на каких улицах бОльшее количество обувных магазинов. ..их там полно.
klukva00
участник

Сообщение Калинка345 » 27 дек 2014, 01:11

Подскажите, пожалуйста, ближайщий к Термини торговый центр. Желательно, чтобы можно было пешком дойти.
Я нашла только UPIM на площади Санта Мария Маджори.
Калинка345
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 31

Сообщение Lily74 » 10 янв 2015, 22:57

1) Вопрос по двум маркам женской одежды :elena miro и marina rinaldi .
Посмотрела сейчас их сайты, то что стоит на sale - вообще печально- ни что не впечатлило.
Стоит ли ехать по эти двум маркам в аутлет , может там выбор побагаче ? , и в какой лучше ?

2) Если отстранится от этих брендов, то где реально купить небрендовую интересную женскую повседневную одежду ( хочу платюшки) 50-52 размера (русс.) ?
И как у итальянцев с ростовкой? у меня рост 178 - реально чтото нормальное найти? а то у нас то в основном на 164 шьют((
Так то хочу один день посветить шопингу на улице Cola di Rienzo - возможно там есть какие либо магазы по моим запросам , посоветуйте, плииииз!

3) я буду жить в районе Транстевере недалеко от моста Ponte Sisno, есть там какие либо супермаркеты? Хочу сыров купить и на месте есть и домой увезти понемногу разных.

4) Мне еще надо вот тапа такую консоль купить , небольшую настенную
на улице Cola di Rienzo есть интерьерные магазины?

Если нет, то где я такое могу приобрести?
(желательно на Транстевере, но естественно не обязательно))

_03042013120026.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lily74
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Отчеты: 2

Сообщение marina bravina » 10 янв 2015, 23:37

Начала отвечать, а потом решила саму себя процитировать. Дело было летом 2013, но не думаю, что ситуация коренным образом изменилась.
marina bravina писал(а) 25 окт 2013, 22:09:В Рим приехали перед круизом 17 июля. Составилась большая экскурсионная программа и хотели заняться шоппингом. Сказать, что я готовилась и к этой части программы, это ничего не сказать: рисовались маршруты, выстраивались адреса, изучена была и эта ветка форума, и все ссылки с неё, губу раскатала, думаю, посмотрю Елена Миро, Марина Ринальди, вроде как специализируются на больших размерах. Сама я 50-52 размера, рост 165.

ItalianStyle писал(а) 21 фев 2013, 22:29:Елена Миро очень интересный
Мне тоже нравиться
хоть у меня и кошачий размер

Про себя скажу одно: по всем адресам (а их набралось немало) прошлись и вот результат моих желаний. Себе купила сандалики, правда, милые, но за 52 евро, в принципе, не так уж и дёшево. Пока шли по Виа дель Корсо, пошёл дождь, после дождя посвежело, и в Заре купила типа джемпер за 9.90 евро (можете оценить его качество! Его, качества, вообще нет). ВСЁ!!! И у Елены Миро, и у Ринальди, особенно у Ринальди, один пафос за бешеные деньги. Жакетик в распродаже - 780 евро, блузочка - 460. Причём! Материально к такому раскладу я была готова, но только в одном случае - если бы ну очень понравилось. А тут?!У одной вещички пуговицы грамм по 50 каждая весит, из бусинок сделано. Понятно, что ткань оттягивается, а мне говорят, что в этом и заключается замысел дизайнера. Тащут другой жакет. У него как-то по-сиротски из-под пуговки под грудью полы жакета расходятся, а пуговица на груди, единственная причём, аж от ткани отрывается. Говорю, мне наверное. нужен бОльший размер, а мне: нет-нет, это такое дизайнерское решение, чтобы скрыть полноту. Дамочка по-русски с большим знанием дела мне всё это объясняла. - И что говорю, у меня здесь скрылось? - А у Вас фигура нестандартная! - Да-а! И что? А у вас для кого? Мне нужна классическая одежда в качественном исполнении, а не бред дизайнера. И кстати, эти марки именно так и позиционируются. Короче, деньги остались при мне.

ТетяСвета писал(а) 28 фев 2013, 13:21:Вот честно - не понимаю я Ваших мытарств - все в Италии есть - на любой вкус и кошелек

А мы не про вкус, и не про кошелёк, а про размеры.
lidia52 писал(а) 01 ноя 2012, 20:07: И вот что я скажу - в рекомендованных здесь магазинах с отделами одежды больших размеров (наш 54), не нашли ничего приличного. Один магазин, уж не помню название, начинается на Оль... - вообще себя не любить, чтобы там что-то покупать , универмаг COIN полный отстой, чуть получше La Rinascente, есть отдел Elena Miro, но выбора нет совсем. Повторяю, всё относится к одежде больших размеров.

Согласна на все 100%!
marina bravina
путешественник

Сообщение Lily74 » 11 янв 2015, 00:29

marina bravina
и чо делать?
забить и напокупать обуви?
кстати, наш 50-52 по итальянски какой?

ваще странно.. в далеком 2005 в питере в магазине Елена Миро было куча классных красивых вещей
я прям спала и видела как я отшопингуюсь в Миро в Риме.

до сегоднешнего дня... (((
Lily74
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Отчеты: 2

Сообщение marina bravina » 11 янв 2015, 09:40

Во-о-от! В Питере, в Москве и даже по нашим глубинкам. Я так понимаю, что это действительно связано с с определённым стилем и дизайном вещей, которые шьются непосредственно для России. В июле 2014 г. краем застали распродажи в Милане, один-в-один. Купила себе только туфли (безумно красивые!), но не в центре. Хотела купить сумку, но прикинула, что в "Пан Чемодане" у нас несколько дешевле и точно не хуже!
marina bravina
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль