Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ульяна писал(а) 19 янв 2012, 10:28:Ну, конечно, мы были в середине сентября, когда только только появилась в продаже осенне-зимняя одежда. Да и то я бы не сказала, что выбор был супер... Но в Фурла и Кокочинелли выбор был от 140 и до...
Я тут за это время съездила в Нью-Йорк и поняла, что я больше не буду ездить на шоппинг в Европу... Не в тему, но очки Марк Джейкобз за 36 баксов и шерстяные шарфы Ив Сен Лоран за 32 и т.п.... Это фантастика, я вам скажу
Lanusya писал(а) 19 янв 2012, 10:48: европейский шоппинг не сравнится с американским...
Bogdan писал(а) 01 май 2012, 11:18:Кто-нибудь может порекомендовать магазин фото оборудования в городе, вчера сперли штатив на пьяце Микелянжело. Очень нужно, вся фото работа стала прямо.
Jarodesh писал(а) 06 авг 2010, 11:00:А вот это
http://www.mcarthurglen.it/barberino/ap ... onplan.php
Вам не поможет?
Собственно, там написано, что из Флоренции можно добраться до аутлета на машине или на автобусе-шаттле, который ходит дважды в сутки:
1) в 10 утра от Fortezza da Basso, в 10-05 проходит через станцию Santa Maria Novella (главная ж/д станция Флоренции) и в 10-40 прибывает к аутлету. Обратно в 13-30
2) в 14-30 от Fortezza da Basso, в 14-35 проходит через станцию Santa Maria Novella и в 15-10 прибывает к аутлету. Обратно в 18-00
Цена 12 евро.
Рамза писал(а) 06 авг 2010, 10:46:Добрый день!
Будем во Флоренции 3 дня. Хотим съездить в аутлет под Флоренцией. Машины не будет. Как туда попасть? Не могу понять...
Jubu писал(а) 12 окт 2012, 14:15:
Русских я видела только 2 человек, зато китайцев!!! Такое ощущение, что ты не в Италии, а по меньшей мере в Шанхае. Они все заполонили.
изумруд2121 писал(а) 15 окт 2012, 10:36:На Ponte Vecchio куча ювелирных лавок, но цены там, мягко говоря, приличные.
Irko31 писал(а) 14 окт 2012, 23:00:Ребята, подскажите, пожалуйста!
В Италию еду первый раз и в общем-то хотелось больше времени потратить на экскурсии, а не на магазины. Во Флоренции буду всего лишь 2 дня.
Но очень надо найти подарок для мужчины - зажим или булавку для галстука! Подскажите, где можно найти увелирные магазины.
travellerша писал(а) 14 окт 2012, 13:24:Jubu
Что из Tod's in the Mall видели? Очень люблю. А цену, которую вы озвучили еще больше люблю. Привыкла покупать дороже.
Будем в конце октября, сначала думала что шоппинг отложим, но Tod's за эти деньги все меняет.
И еще не отразила от Флоренции Молл в какую сторону? Мы поедем из аэропорта в Монтепульчано, не слишком ли большой крюк придется сделать? Про карту гугла, плз, не говорите, география - наука не дворянская, у меня муж за рулем.
Natallia писал(а) 16 окт 2012, 19:06:travellerша писал(а) 14 окт 2012, 13:24:[
Крюк вам делать не придется-все очень даже по пути) В the Mall лучше с утра приезжайте-там действительно китайцев толпы,утром еще более менее спокойно посмотреть и выбрать можно,ближе к полудню и вечеру просто кошмар(одна очередь в туалет чего стОит )Выбор обуви был достаточно большой , в цены от 150 до 280 на мужскую обувь,сумки женские (более менее приличные модели- от 465 евро),женская , детская обувь тоже в районе от 150 и выше.
travellerша писал(а) 17 окт 2012, 10:46:Так чтобы убедиться в этом и нужна такая удобная обувь как Tod's or Hogan - их дочка! Всем удачных покупок и экскурсий!
Jubu писал(а) 12 окт 2012, 14:15:....Но больше всего меня порадовал аутлет Прада, который на расстоянии где-то 30-40 минут езды на автомобиле. но туда мы поехали уже в другой день и на арендованном авто, наученные опытом. Это просто отдельный город. Много вещей из последней коллекции и целых два зала сумок! правда, сумки прошлогодние))
Рядом еще есть Дольче и Габбана, там вообще народу мало. Видимо у китайцев они совсем не котируются)) но и сам магазин небольшой, много джинсов, а так всего по чуть-чуть.
Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится.
Natallia писал(а) 17 окт 2012, 12:47:travellerша, отпишитесь,когда вернетесь)
Цветок77 писал(а) 08 ноя 2012, 12:18:Подскажите, пожалуйста, в THE Mall есть Диор?
Hispano писал(а) 22 ноя 2012, 20:14: что-то слышал про некие флорентийские узоры на мужских шарфах и галстуках
А так, во Флоренции акцент - на кож.изделиях?
Katerina L. писал(а) 18 янв 2013, 06:53:Господа хорошие, а как с размерами женской обуви? Большие есть? ( 40-41)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки