Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Также был в фурле: цены там не намного выше, чем в Москве,
Anastasia Ogurtsova писал(а) 08 янв 2012, 16:09:Здравствуйте! Я первый раз еду в Милан. Хочу устроить семейный шоп тур за 2 дня. Интересует одежда и обувь. Куда лучше всего поехать за покупками? В аутлеты или остаться в городе?
Смотрите сайт http://www.fidenzavillage.com/ru/home/home Или задайте более конкретный вопрос ;)Так никто мне и не ответил про Fidenza Village. Не гордый спрошу еще раз:
electr0 писал(а) 09 янв 2012, 17:37:Так никто мне и не ответил про Fidenza Village.
Можете в него съездить, можете в другой крупный другой сети. А можно и по магазинам Милана или других городов. Запасной вариант всегда должен быть!, а вот альтернативный - Милан или Фокс таун (но там подороже).electr0 писал(а) 09 янв 2012, 17:37:Правда еще не был в Милане . Расскажите, что-нибудь про данный аутлет. Или стоит рассмотреть альтернативный вариант?
Я был там в апреле 2011 - много чего купили с женой. Были 5 дней назад - купили поменьше, но были в нескольких городах (а сейчас сезон скидок) и покупали и там тоже.
Irinaaa писал(а) 08 янв 2012, 19:59:Через десять дней впервые еду в Милан.
Очень хочу накупить сумок, причем каких-нибудь малоизвестных в России итальянских марок.
На какие марки посоветуете обратить внимание? В каких магазинах смотреть и на какие цены ориентироваться?
Спасибо!
keysha писал(а) 17 янв 2012, 08:51:Знатоки Милана, подскажите! Прочитала весь форум, но все равно так и мучает вопрос: есть ли смысл ехать в Милан за обычными, не брендовыми вещами? В основном за обувью. Если планируешь приобрести обувь в ценовом диапазоне 200 евро за пару?
BlueEyeS писал(а) 17 янв 2012, 09:03:
в аутлетах обувь в основном далека от современных тенденций и по фасону выглядит, как из бабушкиного сундука (по крайней мере, в серравалле и фокс тауне 100% так, лично видела).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии