Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TitoVV писал(а) 23 янв 2012, 01:25:Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста можно ли недорого купить(но не ХМ и не ЗАРУ, а что нибудь Миланское) одежду(жене) в Милане в районе пложади Дуомио
Заранее благодарю.
Стоит, я был в апреле.soouu писал(а) 12 фев 2012, 17:07:Интересует, стоит ли ехать в аутлеты в период апрель-май ? Будет ли возможность приобрести что-либо стоящее, или же поездка не стоит этого.
Январь. Июль.soouu писал(а) 12 фев 2012, 17:07:Была бы очень не против, если еще расскажете в какие периоды у них есть скидки) В обычных магазинах.
ant10 писал(а) 18 фев 2012, 04:22:Друзья . прошу совета.
У моей дочери в этом году выпускной в школе , и она желает прикупить себе наряд на это мероприятие неприменно в Милане.Что поделать - молодежные понты.Хочет платье и туфли,чтобы прям - АХ ! и попадали все подруги.
Будем в Милане в конце марта,не подскажите куда идти ? Ну и цены ,на что рассчитывать ? Очень хочется покончить с шопингом за один день,боюсь на большее меня не хватит.
Заранее всем спасибо !
Алексей Рюмин писал(а) 22 фев 2012, 09:44:Где в Милане можно пошопиться в воскресенье?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии