Стрижка, покраска, укладка будут стоить порядка 70 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanychsp писал(а) 31 мар 2012, 21:28:Подскажите куда все таки стоит лучше поехать в Риме в Кастел Романо или в Вальмонте?
Анюта Драничкина писал(а) 04 апр 2012, 08:36:Подскажите а в каком аутлете можно найти Pal Zileri?
valeks писал(а) 29 мар 2012, 11:58:Летом собираемся отдыхать на севере Адриатикив Линьяно. Планируем взять машину. Подскажите где лучше пошопиться в округе?
Собираемся посетить Триест, Удине и окрестности.
Анюта Драничкина писал(а) 04 апр 2012, 08:36:Подскажите а в каком аутлете можно найти Pal Zileri?
avm писал(а) 18 апр 2012, 13:46:Добрый день! А когда в аутлетах начинается летний sale?
LirikaNP писал(а) 25 апр 2012, 11:38:Скажите, а магазины ткани в Италии (и в Риме, в частности) есть? В Москве на юбочку итальянскую ткань купила по 2.000 руб/метр, может быть в Италии чуть дешевле, да и выбор больше.
И еще меня интересует косметика Anne Semonin (Италия), в Москве она есть только в каких-то паре спа-салонов и в Цуме, и то там только для кожи. А мне очень понравилась именно для волос. Где можно ее купить, подскажите, пожалуйста!
Ирэна2012 писал(а) 30 апр 2012, 22:30:у меня вопрос такой: собираемся в Милан на шоппинг, подскажите, есть ли смысл лететь: предпочтение в марках типа Guess, обувь Corso Como, т.е. довольно средний сегмент? по отзывам так и не смогла понять цен на подобный сегмент, уже сомневаюсь стоит ли лететь в Милан за таким "уровнем" или покупки в России в период скидок в этих же магазинах примерно то на то и выйдет(т.к. билеты+отель+еда в Милан выходит 70-80тыс. (из Екатеринбурга).
Еще такой вопрос: в Милане можно ли купить сапоги весна-осень нормального качества тыщ. за 3-4 руб?
кто может сориентируйте по ценам? стоит ли за этим ехать?
Ирэна2012 писал(а) 01 май 2012, 22:31:Большое спасибо за ответ, все обдумали и передумали в Милан,т.к. 70-80 расходы на 5 дней выходят+шоппинг=150-170тыщ и при этом без отдыха!!!, решили в Испанию (Барселону)+отдых выходит дешевле,
может по Испании кто был подскажет как там:
1. со средним сегментом типа Guess + местных марок?
2.и что с обувью? можно ли местного произ-ва купить красивые модельные туфельки и по чем?
3. есть ли пуховики нормального качества и по чем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии