Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SVX-alex писал(а) 12 май 2012, 13:32:еду в Италию пошопится с 2 по 10 июня
2 праздник в италии
3-4 по магазинам рима
5 2 аутлета в окрестностях рима
6 выдвигаюсь из Рима до аутлета Прада, если успею то во флоренции заночую
7 Долче габанна и молл
8 барбенио
9 еду в рим по побережью
как вам маршрут?
есть одно свободное место в машине на этот маршрут
кто желает пишите в личку, обсудим, одному скучно
SVX-alex писал(а) 14 май 2012, 14:31:именно сюда
Если уж ехать на шоппинг в Италию, то только в поисках небольших семейных фирм, которые пошьют вам одежду по вашей фигуре из хорошей ткани — те же €250 за сорочку можно заплатить Мастеру, который сошьет вам сорочку из суперкачественной ткани (которой вы никогда не увидите в готовых рубашках) точно по вашей фигуре, даже с учетом того, что правая или левая рука может быть больше, например, из-за тенниса!
Но вот ехать в Италию за китайским дерьмом с надписями Cavalli, Dolce&Gabbana, Prada, Gucci & ect. да еще и по бешеным ценам — на мой взгляд, полный бред
BlueEyeS писал(а) 22 май 2012, 10:03:… вещи изготавливаемые в китае, других странах - делаются на заказ с контролем качества …
Deutschland писал(а) 22 май 2012, 10:17:уф, прочла до конца, думала, дадите пароли-явки, ан-нет...потрендеть просто
Est писал(а) 22 май 2012, 10:45:Deutschland писал(а) 22 май 2012, 10:17:уф, прочла до конца, думала, дадите пароли-явки, ан-нет...потрендеть просто
Какого рода пароли-явки вы хотите?
думаю, именно адреса и имена таких вот ремесленников, как я тут уже описала. я бы тоже от таких не отказалась, ибо индивидуальность лучше, чем конвейерная вещь с вероятностью совпадения на др человеке.Какого рода пароли-явки вы хотите?
Deutschland писал(а) 22 май 2012, 10:48:небольших семейных фирм, которые пошьют одежду по фигуре из хорошей ткани
BlueEyeS писал(а) 22 май 2012, 10:49:… я не против таких ремесленников, если у них есть лекала фасонов текущих трендов …
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии