Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
blonde писал(а):Собралась 23-24 января в Милан на скидки с Cisalpino.
Может кто-то подскажет, не поздно ли? Будут ли ещё в магазинах распродажи или уже только новая коллекция?
В самые последние дни июля была в Комо и у меня осталось впечатление, что скидки в Италии позже, чем в Швейцарии.
В Швейцарии 2 августа уже везде новая осеняя коллекция, а в Италии ещё только 50%. Или я не права?
Буду очень благодарна, если кто-то посоветует отель в центре Милана за 60-80 евро на двоих.
silviya писал(а): но с размерами и цветами уже сейчас плоxо.
тинаму писал(а):Что то начинает настораживать. У кого есть аналогичная информация по остальным аутлетам??
chonkin писал(а):ну уж точно не в аутлете, где все многотиражно, узнаваемо и знакомо...в Милане есть интересные магазины, возможно что-то интересное можно найти в Сен-Тропе, а может и в Ницце набредете на какой-нить магазин незамыленный....а вообще ИМХО за такими вещими - в Бельгию надо бы))
думаю, что не тот форум вы выбрали для такого вопроса... ИМХО
chonkin писал(а):если честно - вообще не понятно нахрена вам тогда в италию????и причем тут упоминание штучных эксклюзивных шмоток......
рядом с Ниццей есть огромный торговый центр http://www.cap3000.com/ , да и в самом городе дофига магазинов......
наверное это мы чего-то недопонимаем в ваших намерениях
PalMac писал(а):Ну машина будет, до Италии 50 км. Надо ехать.
А шопинг самый лучший в Италии. Вопрос, куда заехать купить вещей.
По-моему все логично.
marussya писал(а):В Ницце действительно шопинг неплохой, мы например туда из Италии (Сан-Ремо) за покупками ездили
marussya писал(а):В Ницце действительно шопинг неплохой, мы например туда из Италии (Сан-Ремо) за покупками ездили
veraleto писал(а):ктонть ездил на daily service в серравалле? остановку MM1 Cairoli-MM2 Lanza, near Piazza Castello легко найти? и еще вопрос беспокоит если ходит только один автобус - не будет ли перебор желающих уехать туда и оттуда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии