zerber5 писал(а) 13 янв 2017, 10:46:hellen-k писал(а) 12 янв 2017, 19:34:Не, не так. В Риме есть
и люкс, и средний сегмент, и бюджет, а в Милане
только люкс. Остальное надо очень сильно искать.
хорошо. давайте говорить не про Милан , а про ОКРЕСТНОСТИ Милана, а именно аутлеты.
кто то был в аутлетах недавно, какой выбор, что интересного?
Только что из Серравале и Виколунго, 10-11 января 2017.
Я шоппер-новичок, не привередлива в выборе, меня волнует качество, состав ткани в одежде; марка и бренд не сильно важны.
Впервые в аутлете.
Ничего особенно не понравилось, я даже удивилась: уж СКОЛЬКО надежд было на аутлеты , не оправдались.
Показалось, что на распродажи в аутлетах осталось именно то, что действительно не захотели покупать в сезон в магазинах:
то вещь настолько непрактичная, что даже скидка не заставит купить это,
то размер одежды совсем неходовой.
Хотя, например, в Версаче элегантная стройная дама в очереди на кассу перед нами накупила на 7 тыщ евро - нашла, значит, и размеры, и цвета, и все ей подошло.
Ехать в Серрвале лучше 11-часовым рейсом, т.к. обратно автобус отправится в 20.00 вечера, будет достаточно времени для выбора покупок.
Виколунго - действительно тихий спокойный аутлет, где покупатели и продавцы - итальянцы, русских почти нет. Супругу выбрали отличные шерстяные классические костюмы в Lanificio Angelico, Lanificio Di Tollegno - как раз из серии "если мужчине далеко за 30" .
Известных марок в Виколунго почти нет, это Вы знаете.
Центр Diffusione Tessile (Max Mara Group), самый большой магазин –аутлет из всех подобных - попросту расстроил, похож на секонд-хэнд, извините.
То, что продают в Diffusione Tessile, совершенно спокойно я могу купить и в России, пусть и без значка InTrend.