kimdr писал(а) 24 июл 2012, 20:33:BlueEyeS писал(а) 24 июл 2012, 17:13:да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.
про эпл стор - посмотрите на офиц сайте адреса. я 2, кажется находила. оба далеко. в Бергамо или нет, не помню.
Тут уж, конечно, дело каждого. Я предпочитаю официалов всяким "местам".
Вопрос мой, все-таки, в силе. Таки оформляют или не оформляют в appstore такс-фри? И международное ли у них обслуживание? Покупал уже кто-нибудь? Мне бы информацию из первых уст, а то слухами земля полнится..
Значит так: в районе Милана 2 офиц. магазина эппл - один в Бергамо - прямо напротив аэропорта в Орио Центр, покупала там лично и неоднократно - таксфри выписывают, гарантия международная. На круг по любэ получается дешевле, чем в Москве, да и душу греет мысль, что покупаешь в офиц. яблочном магазине. В самом Милане в эппл. сторе не была - т.к. он не в центре - надо ехать, но был мой брат, по его словам там все так же как и везде во всем мире в офиц. эппловских магазинах.