Kamaran писал(а) 25 дек 2013, 10:44:ASIAphile писал(а) 25 дек 2013, 07:54:Тогда такой вариант, вечером за 12 часов до вылета прихожу к таможеннику с левыми бронями, например Аэрофлота, где вылет указан в этот же день, штампую чеки, отправляю их по почте или даже попробую получить кэш,т.к.по процедуре сначала штампую чеки, а потом уже на регистрацию идут, или багаж сдавать у таможенника?
Не сходите с ума!
У Люфтов есть он-лайн регистрация. Регистрируйтесь и подходите вечером накануне вылета с посадочными по вышеописанной схеме. Багаж только таможеннику не сдавайте
Касательно вышеупомянутого случая в Болонье,
прошел он лайн регистрацию у Люфтов, распечатал посадочные, за 12 часов до вылета приехал в аэропорт, около 17-00, пошел в таможню, таможенник спросил где товары (2 чемодана) - я их показал, вещи не смотрел, все проштамповал,
т.к. у меня одна форма была cash only in Italy пошел получать налик, по грабительскому курсу рубли, например 39 за евро, не хотели отдавать,
но я сказал, что вылет в 6 утра, тогда отдали,
остальные формы отправил по почте, жду на карту....
неудобство такого варианта только одно необходимость ехать и возращаться в аэропорт дважды....соотвтетсвенно и деньги на такси (днем 12-15 евро,)