Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gerlen писал(а):Скажите, пожалуйста, тоже склоняемся к Тоссе в июне-июле: как там пляж? по фоткам - там постоянно кораблики приплывают, нормально было купаться, а то мы с маленьким ребенком..? И еще по поводу такси: такси от аэропорта Барселоны Вам обошлось в 30 евро прямо до Тоссы?
Gerlen писал(а):Спасибо большое за ответ! Я просто не поняла, где находится вокзал Nord Мы изначально хотели брать машину в аэропорту, но не получилось взять всем билеты на один рейс, в итоге я с мамой и ребенком прилетаем в 5 вечера, а муж в 23-00, вот и думаю как нам лучше: ждать мужа или воспользоваться Вашим маршрутом
Attorney-at-law писал(а):Посмотрел фото. С удовольствием вспомнил Тоссу. Чудный городок! Дважды ездил туда из Лоррет-де-Мара на катере. Соберусь в третий раз в Каталонию - скорее всего именно туда.
Леон 1964 писал(а):Здравствуйте и всех с Рождеством!Скажите,как водичка была во второй половине июля?
mechanic66 писал(а): На городской пляж не ходили, катались в бухту по направлению Sant Feliu de Guixols, Canyet de Mar, 25 минут по горной дороге, класс.
MаRиNа писал(а):kfgrf2, если можно еще пару вопросов.
1. Стоимость номера с видом на море и без вида одинакова?
2. На сайте отеля нет (или я не увидела) информации про интернет. Есть ли доступ? Платно/бесплатно? Wi-Fi или прямой?
3. На пляже №2 есть, где укрыться от солнца? Про 1 и 3 все понятно)))
4. Сколько стоит прокат лежаков/зонтов?
Вы так аппетитно описали отель и городок, что сразу захотелось
bazik81 писал(а):kfgrf2, у меня тоже есть пару вопросов по Тоссе (едем 4 июля): вы фрукты/овощи в супермаркетах покупали? Там рынков не бывает раз или пару раз в неделю?
Отель забронировали Semjon, тоже близко к морю...может видели, что скажите? У нас совсем бюджетно вышло: 50евро за ночь на дабл.
И с пляжами я не очень поняла: на каком прокат зонтиков и шезлонгов? Название есть у него?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Испании, фото и видео туристов