Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
erosss писал(а) 11 окт 2011, 18:58: К океану можно спуститься пешком, примерно часа 3-4, а обратно можно добраться опять-таки пешочком или же на катере, который довозит до порта Puerto Santiago (как же там круто…)
Это вы про Маску?
Пешочком вверх, думаю, не стОит - измотаетесь (если, конечно, вы не любители карабкаться вверх по горам на протяжении часов 6). А катер в Лос Гигантес идет в 15-30 и в 16-30.
На острове очень много фирм по ренте машин, я бы сказал, что каждый кому не лень этим промышляет, да бы не испортить отпуск и настроение, советую обращаться в одну компанию, где все РУССКОГОВОРЯЩИЕ и цены чуть ниже средних. Не ведитесь на дешевизну.!! Случаев было очень много.. когда не возвращали франшизу, когда после отпуска снимали с карты 500евро, а по договору как оказывается они имели на это право, а договор то на Испанском..
_http://www.favorit-trio.ru
вот их сайт. Там можно ознакомится с парком авто и с ценами. Бронируйте машину ЗАРАНЕЕ!!!!! и Вам ее подгонят в аэропорт, либо туда, куда скажите. Контактное лицо ВЛАДИСЛАВ, очень хороший мужик, все рассказал, дал дельные советы, да и вообще, дал кучу полезнейшей информации, как оказалось потом
Фавориты одна из самых дорогих прокатных контор на острове.
erosss писал(а) 25 янв 2012, 21:20:Я, к примеру, в след. раз не обращусь к ним, по одной простой причине, буду искать самый выгодный прайс,
erosss писал(а) 25 янв 2012, 12:17:да бы не испортить отпуск и настроение, советую обращаться в одну компанию
Ну и зачем тогда так настоятельно их рекомендовать?
erosss писал(а) 25 янв 2012, 22:29:я не на откате сижу)))))) если вы к этому клоните))
erosss писал(а) 10 окт 2011, 12:27:Часть 2
Рядом находится еще один крупный курортный центр Los Cristianos, от туда, из большого порта отправляются прогулочные корабли на ближайшие острова архипелага Ла Гомера и Эль Йерро.
А подробней инфа есть? Сколько стоит не узнавали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Испании, фото и видео туристов