Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voronkov23 писал(а) 17 окт 2013, 22:06:На Форментере кемпинг запрещен. Если очень хочется, то можно прятаться по рощам. Может, и не заметят.
При желании можно найти места, которые будут и от хороших пляжей недалеко, и от супермаркета.
Если что, могу дать наводку.
Я вопрос решил проще. Жил на Ибице и каждый день плавал на Форментеру. В общем, не сильно напрягает.
Кстати, если брать сразу билет туда-обратно, то получается гораздо дешевле.
Ksyusha писал(а) 11 май 2014, 16:57:А можно в цифрах? Сколько стоит паром туда-обратно из города Ибица? Что-то цена в 190евро за поездку в полчаса мне кажется нереальной.
Т.к. отели там действительно дорогие, а остров совсем недалеко, тоже думаем ездить туда с Ибицы.
Kirillja писал(а) 11 май 2014, 18:46:Ksyusha писал(а) 11 май 2014, 16:57:А можно в цифрах? Сколько стоит паром туда-обратно из города Ибица? Что-то цена в 190евро за поездку в полчаса мне кажется нереальной.
Т.к. отели там действительно дорогие, а остров совсем недалеко, тоже думаем ездить туда с Ибицы.
Вы не внимательно меня прочитали, 190 евро стоит паром из Дении, а не Ибицы.. а если с Ибицы, то Трансмапи в одну сторону обойдется в 27 евро...
Packer писал(а) 15 июн 2014, 09:40:На каком пляже море больше всего понравилось? Так, чтобы зашёл в море, а выходить не хочется.
И, наоборот, где меньше всего понравилось?
vitmul писал(а) 24 июл 2014, 16:00:первый раз еду, сейчас мониторю что посмотреть можно на острове
vitmul писал(а) 05 авг 2014, 20:43:На Ибице Вам удалось забраться на пиратскую башню с видом на скалу Эс Ведра? И были ли Вы в каменоломных Атлантис? Если да, о опишите пожалуйста сложно ли туда добраться?
vitmul писал(а) 06 авг 2014, 06:52:а что за секретный пляж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Испании, фото и видео туристов