Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ольвия писал(а):http://intermapsite.narod.ru/tossademar/tossademar3_2.html - значок автобуса и есть станция. Метров 500 до Вашего отеля получается.
bazik81 писал(а):Ольвия,
помогите мне плиз расстояние от автобусной станции в Тоссе до отеля Medplaya Aparthotel Esmeraldas, адрес Vilafranca del Penedès, s/n., 17320 Тосса де Мар.
Пешком с ребенком и чемоданами реально дойти?
bazik81 писал(а):Ольвия,
а в метрах это сколько примерно? Сорри, но я лох, с гуглом пока не дружу))
bazik81 писал(а):kfgrf2,
а вы не помните, большой супермаркет, про который вы тут писали, рядом с автовокзалом находится или я путаю?)
Morganka писал(а):Доброго времени суток)).
Тоже собираемся с Тоссу в сентябре. В Испании никогда не были, но читая комментарии понимаю, что наверное правильное место выбрали для первого знакомства) Жилье пока не забронировали... находимся в поиске..Возможно кто-то посоветует? Интересуют апартаменты с кухней (на двоих) либо может быть отель со шведским завтраком-ужином...
Еще очень интересует вопрос.. Можно ли вдоль побережья куда-то прийти)? например в соседний населенный пункт)) Есть ли там дорожка? Или скалы совсем отвесные? И вообще есть ли возможность провести отдых активно (позалезать скажем куда-то...)
Спасибо)))
bazik81 писал(а):Мы в Тоссе, отель Капри. Какая тут красота!! В номере с кровати видна крепсть и море)) На завтрак хамон, колбаса разная вкунсая, сыр (в т.ч. дорблю), йогурт, дыня, кофе. На пляже прокат зонтиков и шезлонгов по 5евро каждый. Вода супер! Воздух +27, но весь день ветерок, на пляже комфортно, не жарко. Пляж для меня жестковат)) мелкая галька.
Пока изучили только местные супермаркеты) Завтра едем в Фигерас+Жирона, а вечером ужинаем в нашем рестике при отеле.
Тосса маленькая, магазинчиков всяких полно: и сувениры и одежда\обувь. Русских не очень много, немцев почти нет. Мне всё нравится))) очень!
kfgrf2, мучас грасиас вам за наводку на Капри!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Фотопутешествия по Испании, фото и видео туристов