ага, я на время не посмотрела. разбираюсь, получается, либо придется ночевать в Бари и утром ехать туда, либо раньше 3 часов дня туда не попадешь, потому что самое раннее прибытие в час дня в Бари, утреннего прибытия не нашла пока. спасибо за информацию и сайты.
Спасибо большое за Альберобелло! Видим, что быть в Бари и не побывать в этом городе - преступление. У вас была карта города? А где купили - в Альберобелло?
сека , Александр, карту города я распечатала из гугл. Но она нужна была только для ориентира - куда идти от станции. А сам городок небольшой, все рядом. Стоянка, действительно, очень короткая. Можно рискнуть и поехать на такси. Но тогда в городке придется все бегом осматривать. Мы были 3 часа, и я бы там на подольше задержалась.
Благодаря вашему отчету я еще осенью съездила в Альберобелло (есть фотоотчет). Поменяла маршрут специально ради этого городка. Были там весь день плюс вечером погуляли по Бари. Купили замечательные ликеры из фундука и миндаля. Очень понравился этот регион Италии.