Silur писал(а) 27 май 2020, 14:46:Я вообще считаю, что купаться и лежать на пляже нужно не более 2-х дней в году и максимум по 2 часа.
Оказывается, я не один такой.))
Ага, я тоже такая же была, пока не попала в Таиланд (всегда думала, что не моя страна) и на пляж в Камбодже. Со слезами я вылезала из моря после того, как просидела там часа 4 точно.
Саш, вообще нет ничего. Я думаю, что это все из-за этого противного отеля, который они забабахали на променаде. Я помню как с годовалой дочкой ездила в Светлогорск - она заснет, я ее в коляску уложу, сама купаться, издалека посматриваю как она....Почему люди говорят, что у нас море холодное? Не понимаю. Наши дети из него не вылезают часами и хоть бы им что.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2020, 14:59:Так мы не дразнимся, мы сеансы цветочной терапии проводим.
Это точно. Еду по городу - кустики с цветочками. Первая мысль о фото для форума. Сегодня еду, а на дереве уже цветочки отцвели - опять жалость, что не успела запечатлеть. Покажу сегодня свой улов последних дней.
Терапевты вы наши дорогие. Я же из за вас теперь не просто так по вечерам гуляю, а со смыслом!
sinnfeinn писал(а) 27 май 2020, 16:34:не удержусь, это ж просто "Путешествие Нильса" - "когда твоего лучшего друга подадут на стол с капустой и яблоками... - Нееет!"
Может мы это...международную альтернативную помощь гусю организуем? Его же можно передать в парк, зоопарк, дворец, еще куда-нибудь.
Анечка, держи связь с владельцами, скажи им, что у гуся Сашки уже группа поддержки есть и мы его не бросим.