Да. Все лета проводил на Кавказе.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2020, 03:07:Так а что там ехать? Подъёмов по дороге нет, заблудиться невозможно.
В принципе, да. Если не спешить, то можно.
У меня знакомые как-то в Копенгаген через Берлин на великах поехали. Но это был недельный тур.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2020, 03:07:А в национальный парк (Natinalpark Eifel) рекомендую съездить, там красиво.
Записываю в хотелки. Точнее, подчёркиваю.
Я когда в Бонне жил, думал уличить время и хотя бы на денёк съездить, но так и не съездил.
Будем ждать. Очень интересно как там и что.)
sergeyf73 писал(а) 27 май 2020, 03:07:Мы уже попробовали первую. Пока привозная и €7,- за кило.
И как? Стоит брать?
Nora L писал(а) 27 май 2020, 08:58:Дело в том, что мы как раз собираемся в июле 2020, то есть через 2 месяца, по крайней мере пока планируем и ничего не отменяем
Надеюсь, поездка состоится.
Виды просто замечательные.
Для нас пока выглядит так: Общее открытие границы между Швейцарией, Германией, Францией и Австрией запланировано на 15 июня 2020 года при условии, что ситуация с пандемией в связи с вирусом короны позволяет.
Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2020, 08:58:Не соглашусь, у нас часто привозная и очень вкусная.
У вас привозная, наверное, из Польши или Германии.
У нас же в основном из Испании. Я брал несколько раз и был разочарован. Теперь всегда ждём местную.
Scarlet-Cet писал(а) 27 май 2020, 08:58:Помню в Сочи, туда то еще зайдешь, а обратно на карачках.
Ребёнку в этом смысле проще. Я, например, не помню никаких неудобств.
Сейчас то да. И вкус Испанских пляжей вкусили и итальянских. А тогда в СССР, какие баунти?))
AnnMM писал(а) 27 май 2020, 09:07:Интересно только, что они будут с тем гусиком делать, которого дома вырастили, они ведь даже имя ему дали, Сашкой зовут.
Домашние питомцы разные бывают.)) Может обучат и будет у них сторожевой гусь.)