Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Праздники это хорошо, особенно когда они доя нас ( например доя меня) непривычные. Я немного не поняла с графиком работы сада. Можете подсказать как он будет работать. У нас будет в аэропорту стыковка 5 часов 30 мин. И очень хочется посмотреть город. Прилетаем 10 августа , это воскресения, точное время не помню.
Храм со садом (на левом берегу Рейна) работает с часа дня до пяти, каждый день кроме понедельника и немецких праздников. Северный парк (на правом берегу и ближе к аэропорту) всегда открыт.
A, B, CH, CZ, D, DDR, DK, DZ, E, EG, F, FIN, FL, GB, H, I, IRL, L, MC, N, NL, PL, RUS, S, SK, SU, TN, UA, YU
Посоветуйте пожалуйста, так как у нас ограничено время( стыковка всего 5.30 ч) может вместе " старого города" посмотреть сады северный и с храмом, очень уникальные сады что один что второй. От одного садах до другого долго добираться? Думаю осмотр начать с сада, который подальше от аэропорта, там где храм, так как время работы храма ограничено. Если не успеем по времени осмотреть храм, то сад при храме тоже будет закрыт?