Scarlet-Cet » 09 апр 2020, 08:20
Какой кактус? У меня его нет. Только пальма перед окном кабинета пылится..Но я в том офисе буду только в субботу.
Проснулась с утра, читаю с телефона...Олечка
SovaSovunya, ну ради такого завтрака даже компьютер включила (с телефона писать неудобно).
Мне, пожалуйста, второй вариант и пироженку из первого, да и кофе тоже можно из первого. В общем оба варианта. Гулять так гулять.
Я тут в прошлую субботу поехала по делам, думаю между делом кофейку где выпью. А все же закрыто!!! Как я скучаю по кофейням -дома все не то.
Как откроют рестораны побегу со всех ног.
Да это же такое удовольствие. У нас вообще все спокойно, если бы не новости в СМИ, то как будто все как и раньше. Ну только народ на улицах (не все, через одного) в масках. Я вчера после работы даже прогулялась. А одного мужчину на 15000 руб. оштрафовали - книгу на скамейке читал.
Всем хорошего дня.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.