Гауда красива и в дождливую погоду, особенно когда осень уже вступила в свои права и придаёт городу свой шарм и особый колорит. Да, трудно было фотографировать, дождь очень мешал, но вопреки дождю фотографии были сделаны.
Владимир, отличная Гауда у Вас получилась. Особенно понравилась ратуша. Мне кажется дождь даже придаёт дополнительного шарма этим коричневым домикам с красными крышами. Ну а разнообразие сыров выззывает обильное слюноотделение.
Poseidon, спасибо огромное за прекрасную дождливую прогулку! Очень хочу снова вернуться туда.
ОФФ - Владимир, а как Вы фотографируете под дождем? Под зонтом или под большим капюшоном? Или какая-нибудь специальная фотокамера? Очень животрепещущий вопрос.
Я тоже видел этот город когда-то давно и в солнечную погоду. Но дождливая Гауда в этот раз совсем не разочаровала. Фотографирую без зонта и без капюшона, да и камера у меня всё та же, простая.
Володя, очень чувствуется, что тебе там было хорошо, в каждом застывшем миге кусочек души! Очень мне всё нравится, эти живые зеркала, капельки...они прекрасны!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.