dmitri.ko писал(а):5 фото снизу - это где такой пляж? (понимаю что на Куде,как называется?)
Klong Hin Nat
На фотках выше вот этот ресорт http://www.khbeachresort.com/ на этом пляже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitri.ko писал(а):5 фото снизу - это где такой пляж? (понимаю что на Куде,как называется?)
dmitri.ko писал(а):To RATE93
3 фото снизу - это бунгало за 500?
5 фото снизу - это где такой пляж? (понимаю что на Куде,как называется?)
6 фото снизу -это Дусита?
dmitri.ko писал(а):Перерыл карты острова и не могу понять, расстояние между Дуситой, Klong Hin Nat, Неверлендом?
От Дуситы до Клонг Хина примерно час-полтора пешочком неспеша, так что побегать-повыбирать не получится. Только сразу мопед арендовать и ездить. Все ресорты расположены очень далеко друг от друга. Исключение - район у главной лагуны (Клонг Чао) по берегу которой недорогие ресортики, ну и быть может в районе Дуситы, там в пешей доступности около 5 ресортов. От Клонг Хина до Невеленда по краю мыса пешочком минут 15.dmitri.ko писал(а):Я к тому что бы повыбирать по приезду без резервирования,долго бегать?
dmitri.ko писал(а):Так понимаю за Дуситой дорога и там есть что в прокат взять.
Rate93 писал(а): Байк брали у парней по дороге в 7/11 (спиной к морю и налево по дороге). Очень понравился красивейший и пустой пляж в конце острова (если всё по той же дороге на 7/11 ехать до конца).....
vic1936 писал(а):7/11 это магазин seven-eleven? я правильно понимаю? И где он, если не секрет, на карте?
Salkovsky писал(а):Хороший отчёт и фотки
но возникает вопрос....
я понимаю людей которые путешествуют по Таю и заезжают на Куд отдохнуть душой и телом на несколько дней
но не понимаю в свою очередь тех, кто туда едет на весь период отдыха.. не проще ли и дешевле сразу рвануть на мальдивы?
условия проживания и природа там не хуже, пляж чище, песок белее, море глубже, красивее и намного прозрачнее, а подводный мир (если нужно) значительно богаче
кстати и дорога занимает значительно меньше времени..
или Куд - это для тех кто безумно любит Таиланд, но уже почти всё изъездил там вдоль и поперёк?
p.s. сами неделю назад вернулись оттуда, отдыхали несколько дней на Самеде и неделю на Чанге.. на Куд как то не рискнули ехать, имхо совсем грустно там, не говоря про то, что далековато
Min4uk писал(а):Подскажите как из Трата до пристани Laem Sok добраться?
Salkovsky писал(а):p.s. сами неделю назад вернулись оттуда, отдыхали несколько дней на Самеде и неделю на Чанге.. на Куд как то не рискнули ехать, имхо совсем грустно там, не говоря про то, что далековато
Salkovsky писал(а):p.s. сами неделю назад вернулись оттуда, отдыхали несколько дней на Самеде и неделю на Чанге.. на Куд как то не рискнули ехать, имхо совсем грустно там, не говоря про то, что далековато
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов