Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AIKIDO писал(а) 25 мар 2012, 10:15:Так получается что едем в не сезон, во второй половине августа. Очень есть желание посетить Ко Куд ( в частности поселиться в Дусите). ЭТО вообще реально в это время года или там вообще "жизни" нет? И как логичней распределить маршрут учитывая что будем перемещаться на Ко Куд с Камбоджи ( через Трат-Ко Чанг или напрямую с материка с Laem Sok)? Кто был в августе - отзовитесь!!!!!!!!1
santila писал(а) 25 мар 2012, 11:25:Еинственный путь добраться до ко Куда не в сезон это слоу бот с Laem Sok ( с Чанга возможно, но за 12 т. бат за спид бот в одну сторону). В это время вся инфраструктура работает с небольшими ограничениями и народу поменьше.
AIKIDO писал(а) 25 мар 2012, 13:25: Если правильно понял, с Ко Чанга в не сезон (август) боты не ходят чисто по "техническим" причинам ( волны, ветер, непогода) почему тогда можно уехать с Laem Sok?
AIKIDO писал(а) 26 мар 2012, 07:10:Т.е. получается слоу боты с Laem Sok ходят не зависимо от тур потока, хоть с одним челом в несезон?
AIKIDO писал(а) 26 мар 2012, 07:10:А есть информация по"внутренним" перемещениям по архипелагу( будем считать что на Ко Куд уже добрались), например: Ко Куд - Ко Мак; Ко Куд - Ко Вай; Ко Мак- Ко Вай или то же проблематично в не сезон?
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 11:42:Чем можно добраться с Ко -Чанга до Дуситы.
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 11:42:.Подскажите, пожалуйста, как правильно спланировать свой отпуск.
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 11:42:Не знаю как мне быть: заказывать пакет через турагенство, либо самостоятельно.
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 11:42: Приблизительный маршрут : Ко-Чанг(П 3 дня, Ко-Куд 3 дня, Ко Мак 2 дня, 1-2 дня Бангкок.Подскажите, пожалуйста, как правильно спланировать свой отпуск. Чем можно добраться с Ко -Чанга до Дуситы. Посоветуйте. Заранее спасибо
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 17:48:Я прилетаю в Бангкок 19 июня 2012 в 3ч 30 мин утра. Сколько будет стоить трансфер до Трата или автобусом поехать до Трата, а там до Ко- Куда, у кого-то есть расписание Бангкок -Трат ,Трат- Ко Куд. Ко-Куд 3 дня, вернуться в Трат и 2-3 дня Ко Чанге, а потом в Банкок. Практически не зная английиского языка не потеряюсь ли я в стране, смогу ли добраться. Спасибо
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 17:48:Сколько будет стоить трансфер до Трата
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 17:48:или автобусом поехать до Трата, а там до Ко- Куда, у кого-то есть расписание Бангкок -Трат ,Трат- Ко Куд.
kirra1997 писал(а) 28 мар 2012, 17:48:Практически не зная английиского языка не потеряюсь ли я в стране, смогу ли добраться. Спасибо
AIKIDO писал(а) 29 мар 2012, 13:22: Интересует как добраться от границы ( Араньяпратхет) до этого самого пирса Laem Sok, вернее является ли Laem Sok таким местом, упоминание о котором будет понятно любому таксисту в Аранье.
AIKIDO писал(а) 29 мар 2012, 13:22:Или правильнее будет договориться о популярном трансфере Аранья-Трат( пирс Laem Ngop), а уже из Трата( пирса Laem Ngop)организовать переезд на нужный Laem Sok?
- Однозначно нет, никакой таксист, если он не живёт в Трате, слыхом не слыхивал ни о каком Лаем Соке. Это нереально.AIKIDO писал(а) 29 мар 2012, 13:22:является ли Laem Sok таким местом, упоминание о котором будет понятно любому таксисту в Аранье.
- Это чисто географически неоправдано. Надо брать такси в центр Трата, на Центральный рынок. Это место легко ищется, потому что находится на главной дороге, входящей в город. Отуда вас отправят специальные тётечки на Ко Куд.AIKIDO писал(а) 29 мар 2012, 13:22:Или правильнее будет договориться о популярном трансфере Аранья-Трат( пирс Laem Ngop), а уже из Трата( пирса Laem Ngop)организовать переезд на нужный Laem Sok?
- Специально для таких людей на кассе в Лаемсоке лежат рекламные листовки местных отельчиков. Я в четверг зацепил одну, выложил в соответствующей теме:AIKIDO писал(а) 29 мар 2012, 13:22:И в догонку: если в результате такого сложного перемещения, мы все таки попадем на Laem Sok, но не успеем на последний паром, можно ли в этом районе найти отель(переночевать) и с утра отплыть на Ко Куд?
John писал(а) 29 мар 2012, 21:24: Надо брать такси в центр Трата, на Центральный рынок. Это место легко ищется, потому что находится на главной дороге, входящей в город. Отуда вас отправят специальные тётечки на Ко Куд.
AIKIDO писал(а) 30 мар 2012, 02:05:Правильно рассуждаю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов