Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виктория Хасина писал(а) 03 июл 2012, 16:22:Этого достаточно? Непривычно как-то без ваучера. Письмо что ли распечатать?
sohigh писал(а) 29 авг 2012, 17:11: В связи с этим вопрос: можно ли без спец средств(каяк, такси или байк) добраться до соседнего пляжа, где находится отель Питер Пэн?!
Виктория Хасина писал(а) 29 авг 2012, 17:57:Что-то мне кажется, что пешком -нереально. На байке -да, если не напрягает ездить в темное время суток.
Niken писал(а) 30 авг 2012, 18:14:А кто нибудь бронирвоал Дюситу через этот сайт? http://www.ikohchang.com/kohkooddusitaresort.htm
А то вроде бы показывает, что можно забронировать, предлагает данные карты ввести, но чего то доверия не сильно много ему))
Виктория Хасина писал(а) 03 июл 2012, 16:22:Написала. Еще раз спасибо (помимо плюсика). Ответила Som. Спросила когда, во сколько и на какие фамилии бронировать бунгало. Оплату не спросила. Этого достаточно? Непривычно как-то без ваучера. Письмо что ли распечатать?
Zumotoki писал(а) 30 авг 2012, 18:54:бронируйте напрямую,
Zumotoki писал(а) 18 июн 2012, 11:11:Вот e-mail (orangep3@hotmail.com)с которого мне приходило подтверждение брони. Зовут Som.
rocky08 писал(а) 31 авг 2012, 16:32:Может быть есть еще какие-то варианты забронировать именно Дуситу?
Zumotoki писал(а) 31 авг 2012, 17:05:rocky08 писал(а) 31 авг 2012, 16:32:Может быть есть еще какие-то варианты забронировать именно Дуситу?
конечно есть!
можно связаться с Som через соцсеть, признанная в РФ экстремистской, вводите в поиске "Supakorn Rimchala" и найдёте её страничку.
p.s. я у неё в друзьях
Чего то не желают они отвечать ни на почту, ни в соцсеть, признанная в РФ экстремистской...
kon yii-pun писал(а) 03 сен 2012, 10:02:Чего то не желают они отвечать ни на почту, ни в соцсеть, признанная в РФ экстремистской...
попроси в письме выслать банковский счет для предоплаты брони
а что через их сайт уже забронировать и проплатить нельзя?
Niken писал(а) 03 сен 2012, 10:34:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов