Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
f.mihail писал(а) 18 окт 2012, 14:13:А сколько за номер если не секрет. И что я на днях пробовал через их сайт не получалось. Мне пришел ваучер и деньги списались.
rocky08 писал(а) 18 окт 2012, 16:21:А кто-нибудь может рассказать, как расположены бунгало в Дусите по отношению к морю? В один ряд или в несколько? В каких лучше селиться, чтобы море было видно, чтобы было тихо, не было шума от ресторана?
в Dusite всегда было тихо и спокойно
kon yii-pun писал(а) 18 окт 2012, 21:11:в Dusite всегда было тихо и спокойно
вы шутите?
избушки абсолютно шумовНЕизолированы - вы слышите все, что происходит вокруг
ну, и не всегда в Дусите тихо и спокойно
Zumotoki писал(а) 18 окт 2012, 16:27:Все бунгало расположены в линию на одинаковом расстоянии от моря, метрах в 20-ти (может меньше).
Мы жили в 8-ом. Шума от ресторана нет нигде, в Dusite всегда было тихо и спокойно.
и что там вокруг происходит????
когда мы были там (апрель 2012), было очень тихо, хотя резор был full
Или это только так кажется?
rocky08 писал(а) 19 окт 2012, 09:35:Zumotoki писал(а) 18 окт 2012, 16:27:Все бунгало расположены в линию на одинаковом расстоянии от моря, метрах в 20-ти (может меньше).
Мы жили в 8-ом. Шума от ресторана нет нигде, в Dusite всегда было тихо и спокойно.
А где находится отельный ресторан по отношению к бунгалкам? Нам забронировали бунгало №6.
Я прекрасно понимаю, что стенки от шума не спасут, но, судя по картинкам, домики расположены не совсем уж близко друг к другу. Или это только так кажется?
у Дуситы 2 плюса - цена и территория, все остальное скореее минусы
А назовите отель с одними плюсами.
И в принципе имею ввиду Ко Куд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов