Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex.B. писал(а) 11 авг 2016, 16:32:Сам то я с двумя колесами очень даже дружу, а вот Женская половинка вообще никак. Большие квадрики в прокате встречаются ? Ну чтоб два взрослых средней комплекции и два киндера поместились. А то делать как минимум ещё два рейса туда-обратно не хочется, чтоб все семейство собрать
Alex.B. писал(а) 11 авг 2016, 00:26:Нда... Так все хорошо складывалось до предпоследней страницы и тут на тебе Получается, что пляжа то как такового приемлемого вообще в принципе нет ? Хотя на фотках ТС он вроде вполне себе был... Пока читал все предыдущее, уже практически дозрел до бронирования на 2-х взрослых и 2-х поменьше. Теперь уже и не знаю. Закрались в душу сомнения. С другой стороны, пройти 10-15 минут до другого пляжа тоже не проблема... Но хочется то всего и сразу Или все таки состояние берега реально сильно зависит от "лунного" календаря и в определённый период при слабых колебаниях приливов/отливов ситуация не такая критичная ? Если не сложно, может кто-то тыкнуть носом в этот самый календарь именно для Ко Куда на 2017 год ? Видел где-то в предыдущих сообщениях отличную ссылку, но там был 2013 г.
Еленка25 писал(а) 18 авг 2016, 15:43:Посоветуйте пожалуйста, где лучше остановиться
Alex.B. писал(а) 11 авг 2016, 00:26:Нда... Так все хорошо складывалось до предпоследней страницы и тут на тебе Получается, что пляжа то как такового приемлемого вообще в принципе нет ? Хотя на фотках ТС он вроде вполне себе был... Пока читал все предыдущее, уже практически дозрел до бронирования на 2-х взрослых и 2-х поменьше. Теперь уже и не знаю. Закрались в душу сомнения. С другой стороны, пройти 10-15 минут до другого пляжа тоже не проблема... Но хочется то всего и сразу Или все таки состояние берега реально сильно зависит от "лунного" календаря и в определённый период при слабых колебаниях приливов/отливов ситуация не такая критичная ? Если не сложно, может кто-то тыкнуть носом в этот самый календарь именно для Ко Куда на 2017 год ? Видел где-то в предыдущих сообщениях отличную ссылку, но там был 2013 г.
Зачем мне территория без моря? Заехать за триста вёрст и не искупаться? Имхо.территория лучше
Александро писал(а) 22 ноя 2016, 09:18:Зачем мне территория без моря? Заехать за триста вёрст и не искупаться? Имхо.территория лучше
Я бы ни тот ни другой не выбрала! Купаться там НЕГДЕ!Мучаюсь между Mangrove Bungalows и Дуситой.
Александро писал(а) 22 ноя 2016, 11:29:Я бы ни тот ни другой не выбрала! Купаться там НЕГДЕ!Мучаюсь между Mangrove Bungalows и Дуситой.
Как раз в нём и жили, по сравнению с Дуситой одни плюсы и цена, и пляж, и до Питер Пена пешком ходили. Но море мелкое везде в этом месте!! В следующий раз, выберем Саншайн.И до пляжа С бич можно прогуляться.
АЛЕКС2005 писал(а) 28 ноя 2016, 05:37:А как вы бронировали этот отель?
В системах бронирования его нет.
Я на месте.
Попали случайно, сели на байк в Ниверленде и поехали по пляжам. Жили мы в домиках слева от ресторана (спиной к морю), очень достойно, чистенько, завтраки были приличные, а ужины выше всяких похвал! Персонал был не замечен, но и пляж и вся территория была очень чистенькая. Единственное неудобство было ночью выключали свет и не работал кондиционер, а море чистое, палок не замечено.Минус, что речушка палки выносит и они на дне болтаются. Не на всем заходе, но есть. Если с пляжа то они убираются, но в море уже с уборкой не лезут.
А вот про номера у реки как то не очень постояльцы отзывались.
А как вы бронировали этот отель?
Мы похоже в этом же домике жили. И в Фишермене мы тоже кушали, нам там всё понравилось, особенно цена. А в отеле мы ужинали раза три из недельного проживания, очень вкусно! Один раз нам приготовили салат из морепродуктов, как называется не запомнили, но вкуснее по всем поездкам в Тай не удалось покушать, всегда вспоминаем именно их еду!Я в Фишермен Хат ходил ужинать. К мосту. Понравилась мне там рыба.
CHIEFABINSK писал(а) 16 май 2017, 22:57:все операторы сотовой связи работают хорошо?
АЛЕКС2005 писал(а) 28 ноя 2016, 08:58:Я в Фишермен Хат ходил ужинать. К мосту. Понравилась мне там рыба.
Александро писал(а) 28 ноя 2016, 09:25:Мы похоже в этом же домике жили. И в Фишермене мы тоже кушали, нам там всё понравилось, особенно цена.Я в Фишермен Хат ходил ужинать. К мосту. Понравилась мне там рыба.
Antonych999 писал(а) 26 июн 2017, 23:29:Были 06.01.17 в "The fisherman hut" кафе - компанией 14 человек. Заранее забронировал, денег предлагал, не взяли.
В итоге:
- в назначенный час мы прибыли и про нас забыли. Столы все заняты. Кафе битком. Нашли, столы.
-Народу тьма. Просто так, без брони, вечером от 4х человек и больше, сложно.
При большом количестве народа, официанты теряются, забывают заказы. После 4-5 просьб так и не принесли совсем. Из счета потом пришлось им убрать. Так они и не поняли, что к чему.
-Внешний вид (ориентация и т.д) официантов отдельная тема...
-вифи скорость хорошая, кому важно.
-Да и цена, не их «конёк».
Antonych999 писал(а) 26 июн 2017, 23:29:Лучше к Александро в пиццу и пасту...три раза))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Фотопутешествия по Таиланду, фото туристов