Здравствуйте форумчане! Появилось желание написать что-то типа отчета-компиляции и добавить а него побольше фото о моих посещениях Таиланда и других стран, с вылетом из Бангкока, как базового пункта для полетов в соседние страны. Поскольку писатель я довольно посредственный, постараюсь побольше показать, чем рассказать. А фотоматериалов скопилось довольно много, за последние 15 лет ... При этом, не могу сказать совершенно точно чем Таиланд цепляет туристов, но возвращаться туда хочется все больше и больше.
Вы только вдумайтесь- тысячи лет, миллионы людей, идут и идут со своими мечтами и желаниями к этим Храмам. И только Меконг неторопливо несет свои желтые воды сквозь всю Азию...
Вложения
Последний раз редактировалось Amigo087952 25 мар 2026, 09:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Все верно вы подумали, внимательные читатели. Зачастую я не путешествовую в одиночку. Хотя, в этих поездках, в одиочестве мне совсем не скучно. Просто обожаю это состояние- когда тебе никто не мешает)))) Ну и отели стараюсь выбирать получше. В лачугах "подешевле", в номерах "с кем то" не селился никогда. Вот, например, в мой первый визит в Таиланд, я выбрал довольно качественную 4-ку, с прямым видом на море.... И совершенно не пожалел. О оплате за провод гостей я тогда и не подозревал, да и сумма в 1000бат мне не показалась тогда чрезмерной. Скорее наоборот, все эти ценники- в 500-1000-3000 бат казались нам тогда смехотворными. Сейчас же Адриатика закрыта на реконструкцию, как мне показалось в прошлом году.
Однажды, я Новый год встретил в Белой пристани. Едва успев на пересадку в Шанхае. Тогда самолет в Шереметьево задержали с вылетом весь рейс распихали по ближайшим регулярам.
Вложения
Последний раз редактировалось Amigo087952 29 мар 2026, 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем туристам, в их странствиях по странам ЮВА, я бы настоятельно рекомендовал брать экскурсии. Обзорные и познавательные и полезные для здоровья, поднимающие общий тонус организма. Или хотя бы для систематизации Ваших знаний и представлений о месте в котором оказались. Я же, после несколько сумбурного Введения в это фотоповествование, займусь систематизацией имеющихся материалов в виде Глав и Разделов.