Первым делом – Mesa Verde National Park
Просторы...
Немного истории в макетах:
И история вживую
Иногда приходится высматривать все эти древние жилища, настолько они хорошо спрятаны
Дальше, едем по Million Dollar Highway, который 550-я дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sunny_Ray_1011 писал(а) 20 авг 2016, 00:39:Пожалуйста-пожалуйста, допишите про Колорадо, через 2 недели летим, а Ваши фото просто потрясающе вдохновляют на путешествие.
Спасибо, что делитесь
daopesdyn писал(а) 09 фев 2017, 19:07:Собираюсь в поездку Сан Фран > Арката и хочется все самое интересное там собрать, некоторые точки по названиям нашла, но не все. А как-то можно вытащить инфу из ваших скрншотов? (Кроме перепечатывания координат)
И как вы пользуете таблицы в дороге? копипастите координаты в навигатор как точку назначения?
melekhova писал(а) 11 фев 2017, 09:13:Но опять же - это просто опорные точки. Какие-то, чтобы оставить машину и идти осматривать что-то пешком, какие-то, чтобы взять там карту и уже по ней ехать дальше...
daopesdyn писал(а) 13 фев 2017, 13:23:Но я почему-то не могу открыть файл. Скачивается странный архив
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов