Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kirillja писал(а) 23 апр 2013, 11:51:Stan!!! Вторая мне кстати больше нравится! Очень хороша!
Kirillja писал(а) 23 апр 2013, 11:51:Stan!!! Вторая мне кстати больше нравится! Очень хороша!
сим-сим писал(а) 24 апр 2013, 04:07:Я тоже за вторую)... И за Mickey D's )) На этом плюсую Ваш отчет, Kirillja, и убираюсь из этой ветки (я тут случайно оказалась, мне сюда нельзя – иначе застряну надолго «с широко отрытыми глазами!))). Успехов всем замечательным фотографам форума awd, ура.
J-anna писал(а) 02 май 2013, 19:50:Я буду в Нью-Йорке уже 20мая. Разглядываю Ваши фотографии и готова плакать от счастья, что моя детская мечта исполняется! Спасибо Вам. Именно таким я и представляю Город моей мечты. Вы очень-очень талантливый и добрый, не пожалели времени на отчет, чтобы подарить столько восторга и радости.
добряк7 писал(а) 29 июл 2013, 15:06:Мечтаю побывать в НЙ. Спасибо! Как будто с вами прошелся жаль мало фото людей. Это тоже любопытно. У вас наверняка получится и получилось, но мало передать энергетику жителей города.
Вы молодец! Успехов
nata_lisha писал(а) 29 июл 2013, 15:48:Роскошные, гениальные фотографии, давно с таким удовольствием не смотрела чужие фото. Спасибо и мой плюсик Вам. Может Вы и любитель, но взгляд через объектив у Вас весьма профессиональный. И комментарии- вот как Вы их сочиняете? у меня никогда так не получится.
И мне опять надо в Нью-Йорк ;)))
MiGas писал(а) 17 янв 2014, 10:27:Kirillja
Шикарные фотографии, нестандартный, творческий взгляд на такие известные и уже много раз виденные вещи. С удовольствием посмотрел!
На что снимаете, если не секрет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США — фото и видео достопримечательностей Америки