Ara писал(а):Pimp - это сутенер. Народный афро-американский промысел. О них слагают песни, подростки хотят стать ими, типа как братки в 90-х. А трансы раньше кучковались по ночам в рвйоне Meat Market, на Манхеттане. Сейчас не знаю.
Дааа? Тогда очень странно что они так вырядились. Тем более что по идее они не должны привлекать к себе внимание.
Вы меня смущаете)
На самом деле я сейчас немножко увлеклась фотографией и каждый день смотрю разные фото и сейчас понимаю, что мои фотки с т.з. художественной ценности ничего из себя не представляют, но в качестве любительской съемки, для запечатления города и учитывая, что это мой первый цифровик, который я купила прямо перед отъездом, может еще и сойдет для первого раза.)
Кусочек Бруклина. Из Бруклина только одна фотка, я там была очень мало. В этой Блинной мы перекусывали. Там русская кухня, большие порции, приготовлено было вкусно. Примерно 20$ на человека при том что заказали мы что-то много блюд, которые так и не смогли доесть.
Алла Пугачева писал(а):На самом деле я сейчас немножко увлеклась фотографией и каждый день смотрю разные фото и сейчас понимаю, что мои фотки с т.з. художественной ценности ничего из себя не представляют...
Насчет художественной ценности ничего говорить не буду, но эти фото очень хорошо передают Ваш взгляд на окружающий мир.
Мне очень нравится.
Вот эта, например:
Алла Борисовна, спасибо, фото очень выразительные. Взяло за душу и почему-то сразу, немедленно, захотелось в Нью-Йорк. Вот она, волшебная сила искусства!
Snusnumrik писал(а):Алла Борисовна, спасибо, фото очень выразительные. Взяло за душу и почему-то сразу, немедленно, захотелось в Нью-Йорк. Вот она, волшебная сила искусства!
Salura писал(а):И заразительные. Уговорили. Еду.
ЗдОрово! Кто знает может там и увидимся когда-нибудь.)