Я хочу стать частичкой Нью-Йорка.
Эти ботинки бродяги спешат отправиться в путь —
прямо в самое сердце Нью-Йорка.
Я хочу проснуться в городе, который никогда не спит..."
Вот уже звучит духовой оркестр, голос Синатры уже слышен всем? Да, да... Нью Йорк, Нью Йорк... Город единства абсолютно разного и порой не сочетаемого, город где сплелись множество различных культур и этносов, стекло, бетон и кирпич, большие авеню, красавцы мосты, город который никогда не спит..
А начиналось все с грандиозной сделки..

Знали бы коренные американцы, чем в итоге все обернётся.
Я очень внимательно смотрел по сторонам, кое-что увидел, теперь делюсь с Вами.
Ботинки бродяги побежали, фотоаппарат судорожно защелкал затвором...
1. Сносимые склады в Дамбо, удобное место для потайного наблюдения за Бруклинским мостом

2. Теперь все эти великолепные места становятся арт-центрами, здесь теперь богема, раньше здесь были грузы, шум, жизнь..потихоньку все замирает..но энергия здесь осталась, обожаю такие места..

3. Бруклинский мост. Пожалуй один из самых фотографируемых объектов в городе. Не удержался и я.

4. Сам мост великолепная обзорная площадка, как в сторону Манхеттена, так и Бруклина..

5. Маленький мост на большом, в надежде скрепить вечностью и прочностью металлоконструкций/бетона узы брака..

6. Где лучшая пицца в Нью-Йорке? Говорят именно здесь, мы не попали, очередь огибала не один живой виток..

7. Дамбо. Яркая промзона, место лофтов, художников и современного искусства..

8. Пивка друзья?

9. Действительность в настенном отражении. Ангел с оружием в наше время уже почти норма, "справедливость и доброта" все чаще стали приходить с подругой - смертью..

10. Язььььь! Ой, Бруклинская форель, скорее всего..