Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anders писал(а):Тоже в планах. Сколько такое стоит?
VsemPrivet писал(а):по дороге на плотину гувера можно за 120 весь каньен облететь или тока озеро за 39
п.с. ниче особенного, но я много летал в своей жизни + тряпочная авиация, может поэтому не удивило.
abcpp писал(а):Ну и нифига себе разводилово... За такие деньги такое показывать...
Павлин писал(а):А я вот посчитал, что этот тур будет самым интересным http://www.lasvegasgrandcanyontour.com/ ... perial.php, особенно для 8-ми летнего мальчишки. Я-то на вертушках налетался в свое время...
Хотя, тур из отчета - прямо из Вегаса и над Вегасом, но они возят в менее живописную часть каньона. Поэтому и остановил свой выбор на том туре, да и машину уже все равно забронировал в Вегасе.
natalya_1 писал(а) 04 июн 2011, 23:56:Павлин писал(а):А я вот посчитал, что этот тур будет самым интересным http://www.lasvegasgrandcanyontour.com/ ... perial.php, особенно для 8-ми летнего мальчишки. Я-то на вертушках налетался в свое время...
Хотя, тур из отчета - прямо из Вегаса и над Вегасом, но они возят в менее живописную часть каньона. Поэтому и остановил свой выбор на том туре, да и машину уже все равно забронировал в Вегасе.
Правильно посчитали!
На самом деле, если вы машину забронировали в Вегасе, то до Гранд Каньона можно доехать спокойно (и заночевать там). А заодно посмотреть закаты и рассветы на Гранд Каньоне и слетать на вертолете там, а не в Вегасе.
Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 16:22:Мы собираемся ехать туда тоже на машине, из Вегаса. Планировали на машине и проехаться,а потом дальше - в Долину монументов. О вертолетном полете из самого каньона как-то не задумывалась. А вот теперь не знаю: может, и правда, стоит слетать? Или на машине проехать достаточно? Что там такого из вертолета можно рассмотреть, чего на машине не увидишь? И сколько стоит такое удовольствие?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов