Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Daymos1980 писал(а) 31 май 2022, 21:49:Вопрос: как оплатить теперь
nechto_dd писал(а) 31 май 2022, 21:49:Вопрос: как оплатить теперь
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 16:44:Проблема в том, что в правилах оплаты билетов прописано, что оплата принимается только с личных (персонализированных) карт, т.е друг/ сват/ брат не могут за меня заплатить, и платёж будет отклонён. А в Белоруссии все что я видела-не именные карты
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 12:04:Попросили написать письменный запрос, приложив подтверждение выигрыша и копии паспорта. Отправила, ждемс...
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 16:44:Проблема в том, что в правилах оплаты билетов прописано, что оплата принимается только с личных (персонализированных) карт, т.е друг/ сват/ брат не могут за меня заплатить, и платёж будет отклонён
DmiTTrik писал(а) 31 май 2022, 22:35:А будет ли ещё розыгрыш билетов или это был последний шанс?
LiverpoolKZ писал(а) 01 июн 2022, 07:11:Какой этап теперь следующий? Как получить заветный билет на ЧМ?)
JohnNhoJ писал(а) 01 июн 2022, 20:35:Полная ерунда - не обращайте на это внимания.
nkilluminate писал(а) 01 июн 2022, 20:50:Проблема же может быть в том, что потом билет просто признают недействительным и еще и могут деньги не вернуть обратно..
nechto_dd писал(а) 01 июн 2022, 21:07:Я писала сегодня письма в ФИФА с просьбой разъяснить, что нам делать дальше. Они благодарят за обращение и дублируют правила оплаты, которые прописаны на сайте и в полученном вчера письме. Про то, что наши билеты могут аннулировать или признать недействительными, речи не было. Будем надеяться, что этого не произойдёт
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры