Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pat146 писал(а) 06 ноя 2022, 13:03:Где-нибудь есть схема стадионов с нумерацией хотя бы рядов? Предполагаю, что сначала идут A, B, C и т.д., но до какой буквы они идут и как потом располагаются двойные буквы, типа HH?
gens86 писал(а) 06 ноя 2022, 17:01:Приветствую всех! Я на инвалидной коляске - еду на ЧМ с 20 ноября и до финала один. полностью самостоятельный. Если есть кто едет тоже один или есть свободное одно место проживания, напишите мне личное сообщение, буду очень благодарен за помощь с проживанием и буду очень рад новым знакомствам и дружбе. я буду еще искать билеты моей категории могу взять вас как сопровождающего на матч( съекономите кучу денег и получите бурю эмоций от просмотра матча со стадиона). Всем спасибо- всем добра!
alexpetrov963 писал(а) 06 ноя 2022, 17:14:до ЧМ всего 2 недели, у вас ещё нет ни жилья на целый месяц, ни билетов?
gens86 писал(а) 06 ноя 2022, 17:01:Приветствую всех! Я на инвалидной коляске - еду на ЧМ с 20 ноября и до финала один. полностью самостоятельный. Если есть кто едет тоже один или есть свободное одно место проживания, напишите мне личное сообщение, буду очень благодарен за помощь с проживанием и буду очень рад новым знакомствам и дружбе. я буду еще искать билеты моей категории могу взять вас как сопровождающего на матч( съекономите кучу денег и получите бурю эмоций от просмотра матча со стадиона). Всем спасибо- всем добра!
alexpetrov963 писал(а) 06 ноя 2022, 17:01:только если у вас уже есть билет на любой матч на этот стадион - тогда можно посмотреть и ряды и все места. Если билета нет - то никак, только общий план секторов.
pat146 писал(а) 06 ноя 2022, 13:03:Где-нибудь есть схема стадионов с нумерацией хотя бы рядов? Предполагаю, что сначала идут A, B, C и т.д., но до какой буквы они идут и как потом располагаются двойные буквы, типа HH?
pat146 писал(а) 06 ноя 2022, 21:56:Эммм, и как это сделать? Билеты то есть...
rwtroop писал(а) 07 ноя 2022, 04:20:alexpetrov963, а что тут такого?)
между прочим удавалось существенно экономить приобретая билеты и жилье в последний момент, чем бронировать втридорога заранее, на футбол вообще билеты бесплатно раздают бывает перед матчами, чм в России это прекрасно доказал.
alexpetrov963 писал(а) 07 ноя 2022, 14:44:ситуация с жильём за последние 2-3 недели существенно ухудшилась
На первую неделю с 21 по 27.11 особенно тяжко, даже некоторые варианты общаг, где один унитаз на 8 человек, за 85 баксов с клетушки, разобрали под ноль
Dexterqazzar писал(а) 07 ноя 2022, 16:35:На эти даты до сих пор есть кластер за 102 бакса за ночь на двоих
Ssk31 писал(а) 07 ноя 2022, 18:10:В Саудовской Aравии одна автобусная компания
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры