Подскажите, как технически происходит передача билета из приложения в приложение (на случай, если удастся перекупить у кого-то)?
Билеты в Стамбул купил уже давно, надежда посетить финал еще не потеряна))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rubcov34 писал(а) 20 май 2023, 10:26:Уже сейчас кат 2 за 108000 на виагого идет
Rubcov34 писал(а) 20 май 2023, 11:12:Мне показалось что цена различается если из разных стран заходить покупать. С России- накрутка комиссии была 1000 р а с впн Швейцарии уже 360 евро
ihepon писал(а) 20 май 2023, 12:39:Подскажите, как технически происходит передача билета из приложения в приложение (на случай, если удастся перекупить у кого-то)?
f.b. писал(а) 20 май 2023, 16:36:Поэтому пока сдерживают и цена, и ожидаемый бардак с организацией и разводняком, и устаревший стадион
ihepon писал(а) 20 май 2023, 16:39:Какова, интересно, вообще вероятность перекупить билет на месте?
ihepon писал(а) 20 май 2023, 16:39:Кто на личном опыте сталкивался с покупкой билетов на финал еврокубка непосредственно у стадиона перед матчем? Какова, интересно, вообще вероятность перекупить билет на месте?
Rubcov34 писал(а) 20 май 2023, 17:40:Ну не знаю- я хотел взять билет за 132 указанная цена продавца и когда дошло до стадии оплаты то цена стала 133 что меня сильно удивило. И раскладка комиссий была в счете. Может в этом случае все комиссии на продавце? Я просто не успел в 10 минут все оплатить
на мой взгляд- поход на финал это скорее про атмосферу. Если нужна хороша картинка то лучше по тв. А на стадио- любые места по своему хороши и в тоже время плохи . Поэтому надо брать самые дешевые чтобы не обмануться в ожиданиях. Это мое мнениеf.b. писал(а) 20 май 2023, 16:36:Вот схема категорий с сайта УЕФА
Объективно - и 1, тем более 2 категория могут оказаться полным говном (второй ярус под крышей). При этом если попадется угол в 3 категории, то он от 1 и 2 отличается прям незначительно
Поэтому пока сдерживают и цена, и ожидаемый бардак с организацией и разводняком, и устаревший стадион
Очень хочется на Лигу чемпионов, но объективно за 500-600 Евро можно в Будапеште взять лучшие места с крутым новым стадионом (был там на Евро-2020), крутым городом и классным времяпрепровождением. Дилемма
Rubcov34 писал(а) 20 май 2023, 17:45:Вы же наверно хотите подешевле? Вдруг повезет? Я в киеве так хотел. Незабываемый опыт. В итоге смотрел второй тайм из гостиницы побегав весь первый вокруг стадио. Там работает международная мафия перекупов с которыми сложно конкурировать. Сделайте большой плакат need ticket, в руках пачка кэша в евро и фунтах и активно бегайте на перегонки с сотней черненьких проф перекупов:) удачи
Spb0101 писал(а) 22 май 2023, 14:21:Предлагают билет с переоформлением, онлайн, можно как-то обезопасить себя по максимуму и купить билет чтобы не накололи?
Это вообще возможно переоформление, первый раз покупаю билет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры