Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение ПрофиТ » 02 мар 2012, 09:44

Foks писал(а) 02 мар 2012, 09:00:
профит писал(а) 02 мар 2012, 08:49:А не кто не рассматривает такой дешевый вариант проживания:
Снимать отель или квартиру в Бресте(Беларусь), а на электричке ездить на игры нашей сборной в Варшаву( 200 км или 3-4 часа в пути),но для этого нужна Шенгенская мультивиза.

В чем проблема?
Думаете поляки идиоты и будут выдавать одно или двухразовый въезд?
Мне кажется, если они за 1 тикет дают визу на весь июнь, то уж хватит ума сделать ее мультиком.

Вообще я так понял они очень хорошо себя повели по сравнению с Австрией-2008. Вроде тут писалось, что австрийцы много говорили, а в итоге льгот не устроили никаких. Кто был, расскажите, так и было?

А какие они должны были устроить льготы?
Все было четко организованно и скупо по немецки.
У меня например проблем с визой вообще нет-она у меня уже есть(Греческий мульти -шенген на 6 месяцев,распечатанный),я виду речь о том что если кто-то собирается выезжать во время Евро-2012 с территории Евросоюза(например посетить-Словакию,Словению,Беларусь,Украину и прочие еще не присоедивщиеся страны),а потом возвращаться обратно в Польшу-нужна мульти-шенгенская виза.
Поляки не дураки,а будут выдавать как ты попросишь и напишешь в анкете на получение визы.
Было уже много примеров и обсуждений на этом форуме,что человек по незнанию получал однократную шенгенскую визу и по ней выезжал например в Сербию с территории Венгрии,а потом пытался вернуться в Венгрию.И у него были большие проблемы.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Ronish » 02 мар 2012, 09:52

z@k писал(а) 02 мар 2012, 09:39:Про Чехию и Германию разговор был туда поехать потусить на 4 дня до следующей игры, а не ночевать. А ночевать как раз есть отели чуть вдали от городов, но по нормальным вполне ценам.

Присоединюсь, сняли хороший отель в 60км от Вроцлава за 12-15 евро на человека в сутки.

По теме. Постоянное наличие на портале матча Греция-Чехия во Вроцлаве внушает оптимизм и наводит на мысли, что все-таки не миллион чехов поедет во Вроцлав на свои игры (в первую очередь конечно имеется в виду наша первая игра, на которую я никак не могу поймать билеты).
Ronish
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Сергей Н » 02 мар 2012, 09:52

Mazzi писал(а) 02 мар 2012, 00:14:Доброго времени Суток! Скажите карты каких банков всех лучше принимает к оплате билетный портал , а то альфа банк меня ЗА..............
Или что сделать чтоб карта альфа банка заработала, кто то говорит что нужно отключить проверку cvc2 кода? Но этого в банке не делают

Плюньте на Альфу - там реально какие-то дебилы, я ими и звонил и писал, только время потерял и билеты уплыли.
Хотя в декабре брал нормально.
Вроде с ВТБ и Сбером нет проблем. Я последние билеты по карте иностранного банка выкупал.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение ПрофиТ » 02 мар 2012, 09:58

Mazzi писал(а) 02 мар 2012, 09:03:Доброго времени Суток! Скажите карты каких банков всех лучше принимает к оплате билетный портал , а то альфа банк меня ЗА..............
Или что сделать чтоб карта альфа банка заработала, кто то говорит что нужно отключить проверку cvc2 кода? Но этого в банке не делают

Лучше всего принимают к оплате кредитные карты,а не дебетовые.Хотя тут уже писали что проходили оплаты и по ним(дебетовым).Может это ограничение банка на интернет оплату из-за рубежа?
Лучше всего Вам позвонить в свой банк выяснить причину.
А может просто оказаться все довольно банально-кто то шустрее тебя или меня.
ПрофиТ

Сообщение Mazzi » 02 мар 2012, 10:08

профит писал(а) 02 мар 2012, 09:58:
Mazzi писал(а) 02 мар 2012, 09:03:Доброго времени Суток! Скажите карты каких банков всех лучше принимает к оплате билетный портал , а то альфа банк меня ЗА..............

Лучше всего принимают к оплате кредитные карты,а не дебетовые.Хотя тут уже писали что проходили оплаты и по ним(дебетовым).Может это ограничение банка на интернет оплату из-за рубежа?
Лучше всего Вам позвонить в свой банк выяснить причину.
А может просто оказаться все довольно банально-кто то шустрее тебя или меня.

В банк я звонил, лимита у меня нет, По поводу шустрее тоже, я пытался купить и не редкие матчи, которые висит свободно типа Греция Чехия, у меня оплата один раз прошла, и тогда кода подтверждения не запрашивало, во всех остальных случаях когда появлялась страница введите код, из смс полсе правильного ввода покупка не проходила(
Mazzi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 02 мар 2012, 10:08

На портале перепродаж УЕФА вся та же унылая картина-все по 120 и выше и не одного интересного матча.
Что нибудь было интересного ночью?
ПрофиТ

Сообщение Foks » 02 мар 2012, 10:12

профит писал(а) 02 мар 2012, 09:44:
Foks писал(а) 02 мар 2012, 09:00:В чем проблема?
Мне кажется, если они за 1 тикет дают визу на весь июнь, то уж хватит ума сделать ее мультиком.

Вообще я так понял они очень хорошо себя повели по сравнению с Австрией-2008. Вроде тут писалось, что австрийцы много говорили, а в итоге льгот не устроили никаких. Кто был, расскажите, так и было?

А какие они должны были устроить льготы?
Все было четко организованно и скупо по немецки.

Поляки не дураки,а будут выдавать как ты попросишь и напишешь в анкете на получение визы.
Было уже много примеров и обсуждений на этом форуме,что человек по незнанию получал однократную шенгенскую визу и по ней выезжал например в Сербию с территории Венгрии,а потом пытался вернуться в Венгрию.И у него были большие проблемы.

Ну, не требовать брони отелей при наличии билетов - это существенная льгота я считаю (тем более когда отели с 50% предоплатой).
И я говорю о том, что вроде кто-то писал в теме, что австрийцы тоже обещали делать что-то похожее, но не сделали.

Ну таких людей даже не жалко, если честно.
Получили заслуженный урок.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Foks » 02 мар 2012, 10:18

Mazzi писал(а) 02 мар 2012, 10:08:В банк я звонил, лимита у меня нет, По поводу шустрее тоже, я пытался купить и не редкие матчи, которые висит свободно типа Греция Чехия, у меня оплата один раз прошла, и тогда кода подтверждения не запрашивало, во всех остальных случаях когда появлялась страница введите код, из смс полсе правильного ввода покупка не проходила(

Либо уберите 3д-секьюр со своей карты (кстати, мне самому интересно, можно это в Альфе сделать, не узнавали?), но далеко не факт, что это поможет, скорее даже нет, либо берите ВТБ (личный опыт) или Сбер, как тут советуют. Там с 3д-с екьюром проблем нет - все работает и с ним. На редкие матчи и единичные вбросы точно можно будет купить

А вот что делать в периоды пиковой активности, как в понедельник, вряд ли вам кто-то скажет...
Может 3д-секьюр тормозит процесс, может скорость интернета, а может просто случай...
Последний раз редактировалось Foks 02 мар 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Foks
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 02 мар 2012, 10:18

z@k писал(а) 02 мар 2012, 09:17:
профит писал(а) 02 мар 2012, 08:49:А не кто не рассматривает такой дешевый вариант проживания:
Снимать отель или квартиру в Бресте(Беларусь), а на электричке ездить на игры нашей сборной в Варшаву( 200 км или 3-4 часа в пути),но для этого нужна Шенгенская мультивиза.

По мне так самый выгодный вариант это на своей машине или арендовать там. И не надо жить в самом городе. Отъезжаешь на тачке 30-50км и вот тебе отели по номинальной стоимости. Игру посмотрел и поехал себе по соседству в Чехию или Германию. Потусил там. Потом вернулся на следующую игру.
А снимать отель за 10 000р сутки 2-3 звезды как сейчас оставшиеся предложения это маразм. За такое бабло можно снять трейлер и жить в нем хоть возле входа а стадион

Интересно,а Вы алко не употребляете?
Я вот к чем,когда человек за рулем он ведь не пьет(даже пиво).Сам поеду на авто в Польшу на своем авто и ломаю теперь голову как поступить,чтоб как говорится -рыбку съесть и на хуй сесть.
Ведь наверняка перед игрой захочется выпить пару-тройку бокалов живительного пива или раздавить 100-200 граммов вискаря сразу после победы сборной России в конкретном матче.
ПрофиТ

Сообщение Mazzi » 02 мар 2012, 10:20

Сергей Н писал(а) 02 мар 2012, 09:52:
Mazzi писал(а) 02 мар 2012, 00:14:Доброго времени Суток! Скажите карты каких банков всех лучше принимает к оплате билетный портал , а то альфа банк меня ЗА..............

Плюньте на Альфу - там реально какие-то дебилы, я ими и звонил и писал, только время потерял и билеты уплыли.
Хотя в декабре брал нормально.
Вроде с ВТБ и Сбером нет проблем. Я последние билеты по карте иностранного банка выкупал.

Вроде с ВТБ и Сбером нет проблем. А какие карты у них лучше сделать?
Mazzi
новичок

Сообщение Сергей Н » 02 мар 2012, 10:23

Mazzi

Ситуация как у меня 100%. А про кредитные и дебетовые - это все ерунда, я двумя кредитными и двумя дебетовыми альфовскими пробовал - после ввода пароля выбрасывает. И дело не в быстроте - на моем счету около 25 таких попыток за 2 месяца.
В банк звонить бесполезно - они говорят у нас все ОК - это сайт УЕФА косячит, написал в УЕФА - получил стандартную отписку - попробуйте другую карту, а может у вас запрет на интернет транзакции и т.п.
Плюнул на все это и плачу другими.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение Svirepy_Bambr » 02 мар 2012, 10:23

z@k
Ну видимо либо не знали либо не четко формулируете мысль. Теперь открою второй секрет: потусив 4 дня в Чехии/Германии пропустите следующую игру.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Mazzi » 02 мар 2012, 10:27

Foks писал(а) 02 мар 2012, 10:18:
Mazzi писал(а) 02 мар 2012, 10:08:В банк я звонил, лимита у меня нет, По поводу шустрее тоже, я пытался купить и не редкие матчи, которые висит свободно типа Греция Чехия, у меня оплата один раз прошла, и тогда кода подтверждения не запрашивало, во всех остальных случаях когда появлялась страница введите код, из смс полсе правильного ввода покупка не проходила(

Либо уберите 3д-секьюр со своей карты (кстати, мне самому интересно, можно это в Альфе сделать, не узнавали?), но далеко не факт, что это поможет, скорее даже нет, либо берите ВТБ (личный опыт) или Сбер, как тут советуют. Там с 3д-с екьюром проблем нет - все работает и с ним. На редкие матчи и единичные вбросы точно можно будет купить

А вот что делать в периоды пиковой активности, как в понедельник, вряд ли вам кто-то скажет...
Может 3д-секьюр тормозит процесс, может скорость интернета, а может просто случай...

А какую карту лучше, Visa или MasterCard? а то из за альфа просрал билеты на Россию((((
Mazzi
новичок

Сообщение z@k » 02 мар 2012, 10:30

профит писал(а) 02 мар 2012, 10:18:Интересно,а Вы алко не употребляете?
Я вот к чем,когда человек за рулем он ведь не пьет(даже пиво).Сам поеду на авто в Польшу на своем авто и ломаю теперь голову как поступить,чтоб как говорится -рыбку съесть и на хуй сесть.
Ведь наверняка перед игрой захочется выпить пару-тройку бокалов живительного пива или раздавить 100-200 граммов вискаря сразу после победы сборной России в конкретном матче.

Ваше направление мысли понимаю и разделяю
По мне так еду в 2 пары на машине. Договоримся думаю кто не будет пить и когда, да и дамы наши все-таки запросто могут и не употребить когда мужья попросят
Кстати в Польше как члене Евросоюза разрешено вполне себе ездить чуть поддатым, сухого закона у них нет и до 0.2 промилле ты можешь быть пьян. А это батл пива до игры и батл после. Но не советую ехать сильно пьным, свыше 0.5 промилле в турма
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ПрофиТ » 02 мар 2012, 10:33

Сейчас почти все визовые центры и посольства,консульства Европы принимают без проблем бронь отелей с сайта букинг.ком.
И кто Вам мешает сделать эту бронь с бесплатной отменой бронирования и пойти с этой бумажкой за визой,а после ее получения отменить бронь? По времени это занимает 5-10 минут сидения у компа.
Но за то не надо ждать когда придут эти самые билеты на игры,а позаботится об визе заранее,ведь многие россияне живут не рядом с визовым центром или посольством.
ПрофиТ

Сообщение z@k » 02 мар 2012, 10:36

Svirepy_Bambr писал(а) 02 мар 2012, 10:23:z@k
Ну видимо либо не знали либо не четко формулируете мысль. Теперь открою второй секрет: потусив 4 дня в Чехии/Германии пропустите следующую игру.

И каким это образом я пропущу игру, потусив 4 дня в Чехии, например? 8 июня играем во Вроцлаве. 9 июня я начинаю тусить в Чехии, потом 10-го, потом 11-го, потом 12-го. Итого 4 дня. После обеда 12-го выдвигаюсь в Варшаву на следующую игру с поляками. Или тебе еще объяснить что день может быть не полные 24 часа?

Личные выпады убраны. Корректнее, форумчане, корректнее ! - Rezoner
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Фаныч » 02 мар 2012, 10:37

Foks писал(а) 02 мар 2012, 09:00:

В чем проблема?

на ЕВРО2008 г австрийцы давали МУЛЬТИК (ведь Щвейцария на тот момент не была в шенгене) на срок какой ты в Анкете написал. Так что Брест кому то форева. а мы сняли аппартмент во Вроцлаве и Варшаве примерно 1800 в сутки с человека, зато везде в центре.
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение ПрофиТ » 02 мар 2012, 10:38

z@k писал(а) 02 мар 2012, 10:30:Ваше направление мысли понимаю и разделяю
По мне так еду в 2 пары на машине. Договоримся думаю кто не будет пить и когда, да и дамы наши все-таки запросто могут и не употребить когда мужья попросят

Повезло тебе,нас в машине будет тоже 4 человека.Но все мужики и я приблизительно представляю что они будут говорить-твоя машина,Ты и рули,особенно после игры.
ПрофиТ

Сообщение Mazzi » 02 мар 2012, 10:44

z@k писал(а) 02 мар 2012, 10:36: 8 июня играем во Вроцлаве. 9 июня я начинаю тусить в Чехии, потом 10-го, потом 11-го, потом 12-го. Итого 4 дня. После обеда 12-го выдвигаюсь в Варшаву на следующую игру с поляками.

Тож собираемся после Вроцлава в Чехию, а именно в Прагу, поедем на машине, возникают вопросы: что будет на границе с Польшей 6,7,8 где оставлять машину на время матча, чтоб ее никто не покоцал на "радостях", в Прагу придется ехать с чешскими болельщиками И не совсем понятен вопрос с визами.
Mazzi
новичок

Сообщение Foks » 02 мар 2012, 10:45

Сергей Н писал(а) 02 мар 2012, 10:23:Mazzi
Ситуация как у меня 100%. А про кредитные и дебетовые - это все ерунда, я двумя кредитными и двумя дебетовыми альфовскими пробовал - после ввода пароля выбрасывает. И дело не в быстроте - на моем счету около 25 таких попыток за 2 месяца.
В банк звонить бесполезно - они говорят у нас все ОК - это сайт УЕФА косячит

Насколько я понимаю, на УЕФЕ неполная авторизация, даже если CVC они используют, то имя-фамилию держателя нет (а это один из 4 обязательных реквизитов), а Альфу многие считают "жлобским" банком. Возможно, у Альфы стоит ограничение, что одобрять транзакции только с полной авторизацией для снижения риска мошенничества, но, как известно, у всего есть 2 стороны...
Правда тогда неясно, почему он пускает на сервер для проверки одноразового пароля - поидее должен отбрасывать еще раньше.

z@k
Если день неполный, то обычно и пишут 0.5 дня итд. Или вы не знакомы с дробями?
Foks
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль