Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение gvo3dd » 24 апр 2012, 17:11

Предлагаю писать в твиттер пиздит не пердит @lentaruofficial. Если много кто им напишет, то распространят информацию и новость могут написать.
@gvo3dd
gvo3dd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18
Отчеты: 3

Сообщение Вoroda » 24 апр 2012, 17:37

Давайте!
Я за любой кипеш кроме голодовки)))
Если письмо в РФС нужно сделать сайт и собрать подписи, но это мертвяк. РФС уже 20 лет срет на болельщиков, с какой стати они сейчас будут нас слушать?
У кого есть выходы на спортивных журналистов и центральное ТВ?
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение gvo3dd » 24 апр 2012, 17:49

Вoroda писал(а) 24 апр 2012, 17:37:Давайте!
Я за любой кипеш кроме голодовки)))
Если письмо в РФС нужно сделать сайт и собрать подписи, но это мертвяк. РФС уже 20 лет срет на болельщиков, с какой стати они сейчас будут нас слушать?
У кого есть выходы на спортивных журналистов и центральное ТВ?

Выходов нет, но пишем в твиттер Черданцеву (@cherdantsev ), Андронову (@Alexey_Andronov), Ташевичу (@Tashevich ), в ленту.ру (@lentaruofficial ) , лаф ньз (@lifenews_ru) и т.д. Присоединяйтесь!
@gvo3dd
gvo3dd
новичок

Страны: 18

Сообщение lngs » 24 апр 2012, 17:55

По моему, левый кипеш раздули. Или нет опыта покупки тикетов в 2008 году. Там билеты были через ВОБ, со всеми их официальными накрутками комплект на группу третьей категории выходил в 9300 рублей (на тот момент 285 евро) - и никто не жужжал, причем билеты нужно тоже было забирать в москве, в ВОБе. Щас та же третья категория достается за 90 евро, плюс 600 рублей за доверенность. Итого комплект - 4200. Больше, чем в 2 (!) раза дешевле!! Так что нормально всё, кипеша не вижу
Последний раз редактировалось lngs 24 апр 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
lngs
участник

Страны: 10

Сообщение еврогоу » 24 апр 2012, 17:55

JanisA писал(а) 24 апр 2012, 17:01:Когда будете составлять письмо, готовить репортажи, а также звонить и закатывать истерики РФС, не забудьте один момент: если даже разрешат получить по нотариально заверенной доверенности, на основании которой это сможет сделать москвич, то: 1) нужно время, чтобы перебросить оригинал доверенности в Москву; 2) нужно время, чтобы перебросить полученные билеты в регионы России. - А на все про все 1 месяц (8-ю первыми днями июня можно пренебречь)!!
На рассылку билетов РФС, мне кажется, не пойдет, т.к. они не собирали административный сбор при оплате выигранного, т.е. с т.з. финансовых затрат рассылка не предусмотрена (что они за свой счет вам/нам будут конверты покупать и марки наклеивать? - ага-щас).
Единственный вариант - долбить РФС на возможность получения по доверенности и высылать одного делегата с региона; если все сброситесь ему на билет туда и обратно - выйдет тот же адм. сбор по 20 евро, если не меньше.

Какого на фиг делегата, они зачем адреса уточняли по почте по 5 раз, ради того, чтобы отправить их в РФС ????? Тут явно что-то не так, пусть отправляют по адресам, чтобы человек мог хоть на почте по паспорту получить или там через DHL или EMS мне всё равно !
Обратите ваше внимание на то, что в случае, если вы не получите свой билет согласно с указанными инструкциями, ваша заявка будет окончательно аннулирована. В таком случае, средства за оплаченные билеты будут возвращены вам после окончания турнира.
А за перевод средств и админ сбор мне кто возвращать будет ???
еврогоу
новичок

Сообщение Лялека » 24 апр 2012, 18:30

gfantom писал(а) 24 апр 2012, 13:30:Пришло письмо от УЕФА-РФС с информацией о билетах. Вчера писали про UPS, а по факту вот как:

"Обратите внимание, что соответствующая сумма уже была списана с вашей кредитной карты (включая администрационный сбор).

По просьбе Российского Футбольного Союза процесс получения билетов будет проходить в Центральном Офисе РФС в Москве."

Еще в Москву придется за ними ехать...

Нам по заявке тоже такое письмо пришло...я подозревала что они идиоты (по работе портала) но не думала,что настолько.Зато теперь я знаю что у меня 5 тикетов на Чехию---два по заявке и три с портала.
Интересно,а кто нибудь узнавал,можно ли и те,и эти получить в Москве,раз уж ехать?
Или с портала домой пришлют---нафига тогда 10 раз адрес уточняли???
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Olly-nsk » 24 апр 2012, 19:03

Лялека писал(а) 24 апр 2012, 18:30:я подозревала что они идиоты (по работе портала) но не думала,что настолько.

Мда уж. Что ни день, то потрясение.
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Лялека » 24 апр 2012, 19:15

Olly-nsk писал(а) 24 апр 2012, 19:03:
Лялека писал(а) 24 апр 2012, 18:30:я подозревала что они идиоты (по работе портала) но не думала,что настолько.

Мда уж. Что ни день, то потрясение.

Оля у тебя только с портала или по заявке тоже?
Лялека
участник

Сообщение еврогоу » 24 апр 2012, 19:33

Девушка вон в УЕФА звонила и вот что ей сказали :
о моих билетах на ЕВРО. Прочитала и ох... нула. Мне теперь надо все бросить и пи... ликать в Москву, чтобы ЛИЧНО получать билет?!
Решила, что это я наверное просто чего-то недопоняла, перезвонила в сервис УЕФА, а они - нет, так и есть, пиз... жайте сами в Москву за своими билетами, раз вы болельщик российский. Вот были бы вы нормальным человеком болельщиком другой сборной, то мы бы вам ваши билеты прислали, хоть в Африку, а так - извините, ничем помочь не можем, решайте со своим долб... Россйским футбольным клубом сами. Нам многие звонят по этому поводу, но Российский клуб, единственный "так договорился с УЕФА",
Прям возгордилась патриотично, какие мы крутые, бл..ть.
И шо мне теперь делать?!
еврогоу
новичок

Сообщение naivnyi » 24 апр 2012, 20:11

Ребят, пишите письма, обращения, жалуйтесь..
Пишите Мутко, Фурсенко, обоим президентам, пишите в блоги журналистов на sportbox.ru, в твиттер Широкова, в новостные сайты, Васе Гусеву. Времени не так много займет, а эффект возможно будет. Напишите в другие спорт.форумы, чтоб и они жаловались.
Не надо спускать свою обиду только тут, на форуме. А то и в следующий раз о нас ноги вытрут. Главное массово это делать. Метод Навального в действии )
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Лялека » 24 апр 2012, 20:21

naivnyi писал(а) 24 апр 2012, 20:11:Ребят, пишите письма, обращения, жалуйтесь..
Пишите Мутко, Фурсенко, обоим президентам, пишите в блоги журналистов на sportbox.ru, в твиттер Широкова, в новостные сайты, Васе Гусеву. Времени не так много займет, а эффект возможно будет. Напишите в другие спорт.форумы, чтоб и они жаловались.
Не надо спускать свою обиду только тут, на форуме. А то и в следующий раз о нас ноги вытрут. Главное массово это делать. Метод Навального в действии )

Согласна.Хорошо бы группу в контакте,скрины отписок туда выкладывать. Только быстро надо,времени мало.
Лялека
участник

Сообщение professor2022 » 24 апр 2012, 20:24

Люди добрые!! Помогите пожалуйста! Пришлите у кого есть, принтскрин с портала УЕФА на мыло (укажите контактные данные в профиле - Молли). Никак не могу ждать до мая (уезжаю), нужно уже в посольство идти, а сделать сам до закрытия портала не успел... Поколдую над ним немного в фотошопе, а то с письмами от УЕФА я так понимаю, отправляют сейчас всех домой(((
professor2022
новичок

Страны: 38

Сообщение maxmed » 24 апр 2012, 20:30

написал в спорт-экспресс, советский спорт и лайфньюз письмо с пометкой "Фарс РФС в отношении болельщиков сборной России по футболу" такого содержания:

Здравствуйте!
Хотелось бы с Вами поделиться одним замечательным фарсом, устроенным РФС и господином Фурсенко для болельщиков сборной России, желающих посетить чемпионат европы в Польше и Украине. Как Вам должно быть известно, все билеты официально распределялись через розыгрыш на сайте uefa.com Но наши футбольные власти пошли дальше. Сегодня тысячи болельщиков, в течение полугода дежурившие на сайте УЕФА и уже оплатившие билеты получили подобное письмо от УЕФА, на счет которого (в польском банке) перечислялись ден. средства за заветные билеты:

"Дорогой Футбольный Болельщик,

Доводим до вашего сведения, что вы успешно оплатили выделенные вам билеты.

По просьбе Российского Футбольного Союза процесс получения билетов будет проходить в Центральном Офисе РФС в Москве.

Для получения билетов, пожалуйста, следуйте данным инструкциям:

1. Место получения билетов:

Российский Футбольный Союз

Дом Футбола

Улица Народная, 7 (первый этаж)

115172 Москва

2. Вы можете получить свои билеты с 2 мая 2012 г. по 30 мая 2012 г.

Обратите ваше внимание на то, что после 30 мая вы не сможете получить ваши билеты!

3. Офис РФС будет открыт для получения билетов с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресения). Все изменения в режиме работы пункта выдачи билетов регулируются законодательством Российской Федерации.

4. Только Заявитель: Konstantin ХХХХХ может получить билет по предоставлении паспорта и копии этого электронного письма.

Обратите ваше внимание на то, что в случае, если вы не получите свой билет согласно с указанными инструкциями, ваша заявка будет окончательно аннулирована. В таком случае, средства за оплаченные билеты будут возвращены вам после окончания турнира."

То есть уважаемые господа из РФС просят всю многотысячную армию болельщиков из Калининграда, Ростова, Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Якутска и даже Владивостока приехать в Москву только для того, чтобы забрать уже оплаченные билеты. Прошу заметить, что чемпионат начинается 8 июня и даже нет возможности забрать билеты, что наывается, "по пути" в Польшу, т.к. 30 мая билеты уже аннулируются. Подобная ситуация существует только в России - самом крупном европейском государстве, т.к. только господин Фурсенко решил отказаться от прямой доставки билетов адресатам. Болельщики всех остальных стран получают биеты доставкой почтовой службой UPS и рассылка уже началась. Для чего РФС решил пойти по такому пути? Совершенно очевидно, что большая часть заветных билетов таким путем просто остается в "карманах" Фурсенко и его коллег в обход розыгрыша УЕФА. А в купе с тем, что времени осталоь совсем не много - выходов для решения сложившейся вопиющей ситуации не видно. Единственный способ - привлечение СМИ.
Очень надеюсь на Вашу поддержку.

С уважением.
Болельщик сборной России, Константин.
--

Где-то возможны мелкие ошибки, но суть мной изложенного, ИМХО, достаточно ясна. Отправлял посредством Е-мейл (все контакты брал на сайтах). Можете копировать, исправлять по своему усмотрению и отправлять. На мой личный взгляд это заранее спланированная акция сотрудников РФС с целью получения и дальнейшей перепродажи большого количества билетов.
P.S. у меня лично есть знакомый, который уже в январе "договорился" купить билеты на все матчи сборной по 400 евро через "друга в РФС". По-моему - без комментариев.
maxmed
новичок

Страны: 5

Сообщение Тимофей » 24 апр 2012, 21:00

naivnyi писал(а) 24 апр 2012, 20:11:Ребят, пишите письма, обращения, жалуйтесь..
Пишите Мутко, Фурсенко, обоим президентам, пишите в блоги журналистов на sportbox.ru, в твиттер Широкова, в новостные сайты, Васе Гусеву.

Всех знаю кроме Васи Гусева. Кто это?
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение еврогоу » 24 апр 2012, 21:07

Тимофей писал(а) 24 апр 2012, 21:00:
Пишите Мутко, Фурсенко, обоим президентам, пишите в блоги журналистов на sportbox.ru, в твиттер Широкова, в новостные сайты, Васе Гусеву.

Всех знаю кроме Васи Гусева. Кто это?

Это новая порода пернатых комментаторов полученная путём скрещивания Василия Уткина и Виктора Гусева
еврогоу
новичок

Сообщение naivnyi » 24 апр 2012, 21:19

именно
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение vk-andrei » 24 апр 2012, 21:53

http://www.____ sports.ru/conference/utkin/ - конференция Васи Уткина
vk-andrei
новичок

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2012, 22:35

Я же говорил,учите историю- Евро 2008,там все уже это проходили.
Некоторые особо умные товарищи,здесь на форуме мне писали что мы будем писать и жаловаться в плоть до приемной президента на такой способ получения билетов через Р.Ф.С.
Я им говорил что это надо делать уже тогда месяц,два назад.Не послушали,мудрого совета.
И где они сейчас со своими жалобами в приемную президента и быстрым решением данной рассылки(получением),а по факту получением билетов в Москве,да еще лично в руки.
У меня вот проблема то же есть хоть и живу в Подмосковье,а работаю в Москве и мне такое получение по хую,но в написании моем имени по английски-Eduard на сайте УЕФА,поменялась еще очень давно одна буква и теперь я там числюсь как Edyard.
Зная наших долбоебов из Р.Ф.С.думаю что придерутся на 100%.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Диман78 » 24 апр 2012, 22:48

naivnyi писал(а) 24 апр 2012, 13:48:Мне тоже пришло письмо, я получил
4 билета на польшу = 120 евро
4 билета на грецию = 120 евро
по 4 на четверть-, полу- и финал = 160 евро + 180 евро + 200 евро
итого = 780 евро
а сняли 900.

120 евро - администрационный сбор??? морда не треснет у администрации???

Поражаюсь я людям, выиграть такие билеты и переживать за 120 евро Давайте я все билеты у вас за 2 номинала возьму. Не отдатите? То-то же...Плясать надо от счастья... Если это адм.сбор - то очень даже мизерный, если нет, то получите доп.билет или вернут деньги. Че нагнетать-то?
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Sviatoslav `Sviatoslav Odnokoz` Odnokoz » 24 апр 2012, 23:22

недавно прислали:
Dear Football Supporter,
We are aiming to start the tickets distribution soon.
We want to make sure that we will send your tickets to the correct shipping address.
Your address we have recorded in our database is:
Russian Federation
Please note that your address could have been automatically transliterated to standard Latin alphabet.
If you find any mistakes in the address above, please log in to the ticket portal and make all necessary corrections no later than 10 April 2012.
А сегодня))))))))))))
Дорогой Футбольный Болельщик,
Доводим до вашего сведения, что вы успешно оплатили выделенные вам билеты.
По просьбе Российского Футбольного Союза процесс получения билетов будет проходить в Центральном Офисе РФС в Москве.
Для получения билетов, пожалуйста, следуйте данным инструкциям:
1. Место получения билетов:
Российский Футбольный Союз
Дом Футбола
Улица Народная, 7 (первый этаж)
115172 Москва
2. Вы можете получить свои билеты с 2 мая 2012 г. по 30 мая 2012 г.
Обратите ваше внимание на то, что после 30 мая вы не сможете получить ваши билеты!
3. Офис РФС будет открыт для получения билетов с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресения). Все изменения в режиме работы пункта выдачи билетов регулируются законодательством Российской Федерации.
4. Только Заявитель: **************** может получить билет по предоставлении паспорта и копии этого электронного письма.
Обратите ваше внимание на то, что в случае, если вы не получите свой билет согласно с указанными инструкциями, ваша заявка будет окончательно аннулирована. В таком случае, средства за оплаченные билеты будут возвращены вам после окончания турнира.

А мне нужно получить вообще не билеты, а условные ваучеры, которые могут превратиться в билеты только после выхода России в финал)))))))))))))
круто!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Sviatoslav `Sviatoslav Odnokoz` Odnokoz
на новенького

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль