Земеля писал(а) 28 апр 2012, 12:42:Я уже раньше писал, что не понимаю, зачем вообще РФС надо было ввязываться в эту историю с раздачей билетов. И не защищаю ее, а просто говорю, что делать сейчас какие то телодвижения и придумывать новые правила будет только хуже.
IgorT писал(а) 28 апр 2012, 12:21: Может быть тогда сможешь логично объяснить, а почему, например, не может получить билеты в офисе РФС не сам заявитель, а его гость, данные которого есть у того же РФСа с момента подачи заявки... Какая разница РФСу, кто заберет билеты - заявитель или его гость??? Я лично это логически объяснить не могу? Поможешь?
Это как раз легко с точки зрения логики. Билеты оплачивались Вами, то есть имущественные отношения только у одного человека. Вы допустим решили купить любовнице золотой кулон с ее изображением, и для смеху заказали граверу написать ее паспортные данные на внутренней крышке. С любовницей вы разругались, но она пришла в мастерскую, где лежал кулон и потребовала его отдать, так как там ее фотография и паспортные данные. Но чек на оплату то у вас. То же самое с билетами. По правилам можно поменять приглашенных друзей. Мало ли у кого то обстоятельства не сложились или просто перехотел приятель ехать. По идее должна быть доверенность и я почему то уверен, что РФС после 5 мая даст разъяснения, что при наличии доверенности выдавать билеты другому человеку будут. Подождем.
хм... т.е. если разругался с любовницей, то хрен ей, а не кулон??... как-то это жлобством попахивает, тем более, что другой любовнице кулон не подаришь, там же паспортные данные другой...
а про доверенность - разумно, конечно, и наиболее в данной ситуации безболезненно, я думаю... в каждом городе желающие могут объединиться и послать гонца, или найти надежного человека в Москве и отправить ему доверенности, а он потом билеты... Но что-то мне подсказывает (наверное, опыт прожитых лет), что не будет по доверенности РФС отдавать - у него цель другая, тут я
Бородой согласен.. Хотя, подождем, конечно, до 5.05. все равно еще билетов у РФСа нету...