Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ultras Ultrasovich писал(а) 28 июн 2013, 14:40:Мне кажется, в Манаусе нашим самое место
jardel писал(а) 28 июн 2013, 17:36:везде отшили,кроме туркишей...главного заинтересовало наше предложение о покупке 10 билетов сразу по наименьшему тарифу..
jardel писал(а) 28 июн 2013, 22:46:Модератору привет...хуля банить сообщение? На каком нах основании?
jardel писал(а) 28 июн 2013, 22:34:ENTB: 600 евро номинал на финал-не было такого....спекули не в счет...мы с вами разминулись тогда: я на первые 2 недели ехал,вы на последние....но вы же покупали билеты на сайте фифа-откуда такие суммы,или у вас всё 1 категории было? Или изольд выручали? Насчет 2 косарей-так и было,брали всё,как только появлялось....вы щас взяли уже на TAM билет СП-ваш любимый Манаус? А билеты щас за по 65 евро ...неплохо за 4 часа лета....
Бразилия 2014 билетов в продажу в августе
FIFA World Cup ™ представляет собой совершенно особое впечатление. Раз в четыре года, болельщики со всего мира стекаются в принимающей стране свидетелями 64 матчей на ЧМ-жить и лично. Они приходят по многим причинам, некоторые для поддержки любимой команды на каждом этапе пути, другие просто разделить страсть и возбуждение на стадионах. Для каждого активным сторонником, находясь на Чемпионат мира по футболу в финал человек незабываемый и захватывающий опыт.
2014 FIFA World Cup Бразилия является еще далеко, но на глазах у футбольной семьи уже обратились к пятикратный Чемпионат мира по футболу-победу народа, который состоялся последний финал в 1950 году, более 60 лет назад. Бразильцы по праву славится своим почти одержимость любимым видом спорта в мире, и не понять, острое чувство ожидания впереди 2014 год.
Легендарный Маракана больше не может похвастаться способностью 174000 толпа, которая упакована стадиона для 1950 FIFA World Cup Final между хостами и Уругвае, но спрос на билеты в 2014 году финал, несомненно, будет огромным, особенно в Seleção претендовать автоматически хостов.
С 20 августа 2013 года, футбольные болельщики будут иметь возможность приобрести билеты на FIFA.com. Цены на билеты, и все дальнейшие подробности на продажу билетов на главное мероприятие ФИФА будет обеспечен здесь в свое время.
Мы всегда будем держать вас вплоть до настоящего времени на билеты и все остальные новости в наращивание до 2014 FIFA World Cup Бразилии.
Sherlok69 писал(а) 01 июл 2013, 15:31:Рейс на TAP пока обходится в 57000 рублей самый дешевый
Sherlok69 писал(а) 02 июл 2013, 09:03:Ребят подскажите, почему на сайте Люфтганзы былеты до Санпауло 75000, а я нашел на билетном сайте по 50000
romshteks писал(а) 01 июл 2013, 22:58:собираюсь посетить Бразилию на весь период Чемпионата!
но!! все знакомые меня динамят... одному лететь не совсем хочется, поэтому был бы рад влиться в компанию!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры